Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

15.08.2017

Правила питания и рецепт изысканного воздушного омлета от Екатерины Климовой

1 113299

Кажется, будто Екатерине Климовой известен магический рецепт привлекательности и стройности – иначе как красавице-актрисе, матери четверых детей, удалось сохранить идеальную фигуру? Увы, реальность куда прозаичнее: секрет изящных форм – в разумной системе питания и физической подвижности.

Екатерина – противница жестких и «моментальных» диет. Она убеждена: суровые ограничения и «голодные» дни причинят организму вред и аукнутся серьезными проблемами со здоровьем. Куда безопаснее придерживаться здравого смысла: меню должно быть сбалансированным, порции – небольшими, а приемы пищи – частыми. В основе рациона актрисы – блюда из творога, простые супы, тушеные овощи, свежие салаты, сезонные фрукты. И обязательно – не меньше литра чистой воды в день.

Принцип «меньше, но лучше» соблюдается в семье Климовой неукоснительно. Знаменитость не смешивает белки с углеводами, обходится без многокомпонентных соусов, калорийных деликатесов и десертов. Любимые блюда Екатерины – печеный картофель с зеленью, постные отбивные, приготовленные на «сухой» сковороде, груши и яблоки, запеченные с медом и корицей.

Но актриса – отнюдь не аскет, периодически она балует себя сытными лакомствами. Один из любимых рецептов девушки – французский воздушный омлет (омлет Пуляр). Для его приготовления понадобятся 4 яйца, щепотка соли и 30 г молока. Желтки следует отделить от белков и слегка взбить с молоком. На горячую, смазанную маслом сковороду вылейте желтковую смесь и, пока она прогревается, взбейте белки с солью до пышной пены. На обжаренную желтковую основу выложите белковый мусс и жарьте без крышки еще около 7 минут – до тех пор, пока белки не «схватятся». Готовый омлет сверните вдвое и подавайте к столу.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера