Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

16.08.2017

Экс-невеста Баскова возможно вскоре выйдет замуж

0 52345


Новость о помолвке Николая Баскова и Виктории Лопыревой повергла в шок поклонников «серебряного голоса» России. Можно было бы принять ее за очередной розыгрыш экстравагантного певца, если бы не участие в этом событии лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова, человека серьезного и авторитетного. Он пообещал Николаю и Виктории осенью организовать роскошную свадьбу в Грозном и лично присутствовать на этом торжестве.


Софи Кальчева рассказала о новом возлюбленном

Фанатов певца сразу же заинтересовала реакция на эту новость Софи Кальчевой, с которой последние три года Басков находился в нежных романтических отношениях и даже вместе выступал на сцене.  Однако Софи предпочла не распространяться на эту тему и подтвердила  информацию коротким: 
«Да. Правда»
А недавно стало известно, что бывшая невеста Баскова сама собралась замуж. Кальчева подтвердила, что после расставания с Николаем в ее сердце снова поселилась любовь. Она не стала называть имя избранника, уточнила только, что это старый знакомый, который долго ее добивался.  
Слова певицы подтвердила и экстрасенс Виктория Райдос, которая  еще раньше предсказала Софи появление в ее жизни другого мужчины. 
Тем не менее, Кальчева не жалеет о времени, проведенном рядом с Николаем:
«..хочу отметить, что с Колей у меня были очень счастливые отношения на протяжении трех лет, но ужиться вместе никак не получалось. Мы два плюса, два творческих человека, а мне  всегда хотелось, чтобы рядом был мужчина, не связанный с шоу-бизнесом».

Поклонники Софи отметили, что она невероятно похорошела в последнее время и буквально светится от счастья. На ее странице в Инстаграме они желают своей любимице искренней любви и душевной гармонии с новым избранником:
vova_gladkov_koksheta  поздравляю вас что вы нашли любовь счастье удачи вам
kristiana_rezekne  Надеюсь когда нибудь мы увидим фото с Вашим любимым
julia_avolzok  Прекрасная Софи! вот возможно ли всегда быть красивой и счастливой? Смотрю на вас и понимаю, что это возможно!




Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера