Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

22.08.2017

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой пока не состоится

0 73452


Сегодня матери режиссера Федора Бондарчука Ирине Константиновне Скобцевой исполнилось  девяносто лет. Накануне юбилея она стала героиней программы Евгения Додолева «Семейный альбом». Актриса поделилась интересными фактами своей яркой биографии, вспомнила о незабываемых годах, которые она провела рядом со своим легендарным мужем Сергеем Бондарчуком.  Во время разговора неожиданно выяснились интересные подробности, касающиеся личной жизни ее сына. 

Развод Федора Бондарчука оказался фикцией

Оказывается, Федор до сих пор состоит в официальном браке со своей женой Светланой. А ведь все помнят громкие заявления пары о расставании, прошлой весной  всколыхнувшие отечественную светскую тусовку. Светлана даже опубликовала на страницах своего журнала HELLO открытое обращение к читателям, в котором прояснила ситуацию, сложившуюся в их семье после 25-ти лет семейной жизни.
«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись... Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями»

Окружающие тут же поспешили обвинить в произошедшем  молодую актрису Паулину Андрееву, с которой режиссер стал открыто появляться на публике.  Сердобольные поклонники Светланы ринулись жалеть брошенную супругу, кляня на чем свет стоит неверного мужа и его новую пассию.  Однако, судя по фотоотчетам в Инстаграме, Светлана Бондарчук  меньше всего похожа на несчастную брошенку. Все прошлое лето она провела на популярных курортах в компании мускулистых молодых незнакомцев, да и зимой не скучала, не пропуская ни одной заметной светской тусовки.

Состоится ли свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой?

В это время ее бывший супруг активно начал подготовку к свадьбе с Паулиной Андреевой. Он познакомился с ее родителями и ввел актрису в свою семью. Влюбленные всячески намекали, что уже определились с датой предстоящей свадьбы, и намеренно держат ее в секрете, дабы не сглазить. И вот такой неожиданный поворот в этой, как выяснилось, не такой уж безоблачной романтической истории. К слову, Ирина Скобцева в беседе с журналистами очень тепло отозвалась об избраннице сына, высоко оценив ее профессиональные и человеческие качества:
«К Паулине Андреевой я отношусь с четырьмя плюсами. Она прекрасная актриса и замечательный человек"



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера