Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.09.2017

Ефим Шифрин восхитил спортивной фигурой, фотоподборка из Instagram

0 87287


Пока стареющие звезды отечественной сцены упорно натягивают кожу в клиниках пластической хирургии, вызывая вместо восторгов смех и ухмылки у своих поклонников, Ефим Шифрин работает над своим телом в спортзале. В Инстаграм известного юмориста регулярно появляются фотографии, на котором 61-летний артист демонстрирует крепкое мускулистое тело.

Мало найдется в отечественном шоу-бизнесе звезд, которые, разменяв седьмой десяток, могут похвастаться таким спортивным телом.

Неясно, откуда у Ефима Шифрина находится время на спортзал, ведь он активно гастролирует, участвует в телепроектах, играет в театре.

Ефим Шифрин мотивирует своих подписчиков на занятия спортом

Социальные сети, безусловно, отнимают множество времени. Интернет-зависимость стала, пожалуй, одной из самых серьезных проблем современного общества. Время летит незаметно за перелистыванием страниц, и лишь немногие могут вовремя оторваться от интересного занятия.
В отличие от многих блогов, страничка Ефима Шифрина несет большую пользу подписчикам артиста. Поклонники юмориста мечтают выглядеть к 60 годам также, как он, а потому, вместо просиживания штанов перед компьютером, дружно идут в спортзалы.

В комментариях к постам Шифрина фолловеры отмечают, что юморист стал настоящим мотиватором для них:
tagir181 Дядя Ефим! Мне 29 иВы меня мотивируете! Снова начал заниматься спортом глядя на Вас! Хочу в Вашем возрасте выглядеть также сногсшибательно!
diana_valerina просто супер💪💪💪 мотивация на утреннюю зарядку😊 спасибо)👍
irina_kolina_86 Гордость за таких артистов нашей страны!!! Мужчина огого!!! Красивый и статный, спортивный с ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!

А у вас есть свои мотиваторы? 💪
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера