Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.09.2017

Минус 85: как удалось похудеть Ольге Картунковой, система стройности от звезды КВН

2 1885109

Убрать немного лишнего, подтянуть тело – не такая уж и сложная задача. Если же речь идет о нескольких десятках килограммов, миссия кажется невыполнимой – но только не Ольге Картунковой. История актрисы похожа на сказку: из толстой Золушки – в стройную Принцессу. А вместо волшебной палочки – терпение и горячее желание. В чем же секрет такого ошеломительного результата? Ольга охотно делится основными правилами.

Мотивация – залог успеха: именно она придаст сил и поможет выстоять в борьбе с соблазнами. Лишний вес отрицательно влияет на здоровье, мешает двигаться, вести активный образ жизни, красиво одеваться и эффектно выглядеть. Для Картунковой этот список стал жизненно важным – актриса помнит о нем всегда и не ленится добавлять в него новые пункты. Чем обширнее ваш личный «план претензий» к собственным габаритам, тем быстрее вы перейдете от мечтаний о стройной фигуре к реальным действиям.

Составьте план питания с учетом особенностей своего здоровья. Бездумно следуя общим диет-рекомендациям, вы можете серьезно себе навредить. Полноценный питьевой режим способен спровоцировать отечность, монорацион – вызвать нарушения гормонального фона, жесткие голодовки – обострить хронические недомогания. Будьте умеренны и приготовьтесь к постепенному и неспешному уменьшению объемов: это особенно важно для веса свыше ста килограмм.

Заменяйте в меню обычные блюда низкокалорийными. Готовьте супы на воде и овощные супы-пюре вместо бульонных, тушеное мясо – вместо котлет, гранолу с сухофруктами – вместо утренних бутербродов и зеленый чай – вместо кофе. Но от сдобы, мясных деликатесов, копченостей, сливочных соусов и масляных десертов придется отказаться сразу же – эти продукты не позволят вам обрести стройные формы.

Коммент. (4)

Кроль
Молодец! Два разных человека.
Кроль 16 сентября 2017 15:51 Ответить
Аксинья
по-моему, нужно спросить не КАК, а СКОЛЬКО?ведь понятно, что без чудес хирургии не обошлось, ну и низкокалорийное питание, конечно:-)
Аксинья 17 сентября 2017 21:43 Ответить
Виконт
Не пишите бред про силу воли ясно ,что кольцо или какая другая операция по коррекции веса .
Виконт 19 сентября 2017 12:12 Ответить
Кэт
Чудеса. Я смотрела "однажды в России" только из-за нее, полненькой и обаятельной. Теперь она стройненькая, но потеряла шарм в своей роли
Кэт 21 сентября 2017 07:02 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера