Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.09.2017

Айзу поймали на недобросовестной рекламе

0 104417

Чем больше подписчиков у знаменитости, тем больше ее доходы в интернете. Рекламодатели давно поняли, что наиболее эффективной будет та реклама, которую своим поклонникам преподнесут знаменитые люди. Очень редко кто из знаменитостей действительно рекомендует проверенный годами товар, в основном странички звездных микроблогов забиты рекламой продукции, которой сами звезды не пользуются.

Уже не раз звездных инстаграмщиц упрекали их подписчики в рекламе бесполезных товаров. К сожалению, ничего не меняется, деньги по прежнему являются главным аргументом в решении звезд рекламировать от своего имени ту или иную продукцию.
Бывшая жена рэпера Гуфа сегодня решила поделиться секретом своих ухоженных волос. Для многих является актуальной проблема с волосами, поэтому фолловеры Айзы с интересом ознакомились с ее рекомендациями.

Айза обманула подписчиков Instagram, рекламируя витамины для волос

В своем сегодняшнем посте Айза рассказала поклонникам о чудо-витаминах, которые она употребляет уже три недели. По словам знаменитости, благодаря этим удивительным витаминам она ощутила положительный эффект за такой короткий срок:
…я начала приём (завтра будет 3 недели как их принимаю)! …Если честно, думала, что просто очень разрекламированый продукт! Потому что у многих в профиле их видела!) но пропив их почти 3 недели, поняла что это афигенно крутое средство!!! Я думаю, по моим волосам это заметно))) 

Однако подписчики Айзы весьма скептически отнеслись к ее восторгу по поводу витаминных таблеток. Пользователи отметили, что ни через три недели, ни через месяц эффекта от витаминов для волос увидеть просто невозможно — волосы растут намного медленнее:
uragan.catrina Отросшие волосы преобразить витаминами нельзя, и за 3 недели с ними не могло бы произойти ровно никаких изменений. Это мертвая их часть. Витаминами можно только немного усилить рост новых, более здоровых.
kyzminatati Жаль, что витамины пустышка! Ведущие трихологи уже написали обзор на эту фигню. Девочки не ведитесь на рекламу
tatyanaknezhintseva За 3 недели приёма на волосах ничего не отразится.
themerien Пустышки. Дозировки крайне маленькие чтобы на что либо повлиять. Витамина С всего лишь 20мл,когда в спец.витаминах именно для волос и ногтей минимум 200. Цинка(супер важного для волос) вообще 2.7мг😲это смешно просто. Витамины гр.В - вообще по 2мг. Уж простите, но этот продукт ХРЕНЬ
Тем не менее Айза в обсуждениях упорно доказывала, что именно ее волосы изменились и стали лучше, но так и не смогла убедить своих оппонентов:
uragan.catrina значит, Вы за последние три недели делали маски, или прибегали к окрашиванию - краска заполняет "прохудившийся" волос и делает его более плотным и блестящим. Напитать мертвую часть волоса витаминами, вдобавок со скуднейшим составом - невозможно от слова СОВСЕМ. Увы)
А вы доверяете рекламе от звезд?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера