Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.09.2017

Стильный тренч-2017: фасоны, цвета, бренды

1 207098

Стилисты единогласно утверждают: тренч входит в модный must have список-2017. С этим утверждением сложно спорить – тренчкот действительно универсален и практичен. Его можно сочетать с любой одеждой, важно лишь приобрести идеальную модель. На что стоит обращать внимание при выборе тренча?

Эффектные образы с тренчами от fashion-блогеров

Фасон. Каноничный тренчкот имеет узнаваемые детали: высокий воротник с кокеткой, который защищает от ветра, двойной ряд крупных пуговиц, стеганый пояс с квадратной пряжкой, косые карманы, шлицу, эполеты и «язычки» на манжетах. Если вы предпочитаете традиционный английский стиль, такой тренч – то, что вам нужно. Впрочем, зауженные «футляры» или расклешенные плащи выглядят не менее элегантно.

Тренчи Burberry, Vanessa Seward, J.W. Anderson, Temperley London

Материал и цвет. «Золотой стандарт» для тренча – габардин: плотная ткань с диагональным плетением, которая служит надежной преградой дождю и порывам ветра. Шерсть и хлопок с добавлением синтетических волокон – удачный выбор для демократичной повседневной модели. Цвета – неброские: синий Navy, серый, бежевый, хаки, оливковый, черный плащ отлично впишется в повседневный осенний аутфит. Если вы предпочитаете яркую палитру – стоит обратить внимание на горчичные, алые, изумрудные оттенки.

Стильные плащи Asos, Sportmax, Madeleine, Boohoo, Byblos

Длина. Миди-тренч гармонично дополнит аутфиты как с юбками, так и с брюками, но в качестве альтернативы классике можно выбрать и короткую модель – жакет. Такой плащ лучше всего комбинировать с джинсами и платьями прямого кроя. Вариант для неординарных леди – макси-тренч до щиколоток. Модный нюанс: носить его следует нараспашку.

Тренчи из линеек Khaite, Zimmermann, River Island, Banana Republic

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера