Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.10.2017

Цена дружбы: Наталья Штурм присвоила песню Евгения Осина

0 103002

Наверно, правы те, кто утверждает, что в шоу-бизнесе не может быть искренней дружбы. И исключения в виде Преснякова и Агутина только подтверждают это правило. 

Всего два месяца назад певица Наталья Штурм била тревогу, призывая всех бежать и спасать её давнего друга Евгения Осина, который гибнет от алкоголизма. 

С подачи артистки Евгением Осиным занялись Андрей Малахов и Никита Лушников, отправив непутёвого певца в Таиланд к Дане Борисовой.

К сожалению, Осин не выдержал там и двух месяцев. Вернувшись в Москву, артист отправился в супермаркет, где и был замечен в отделе милых его сердцу спиртных напитков.

Фото Евгения Осина с бутылкой в руках тут же появилось в микроблоге его подруги Натальи Штурм. Причём некоторым подписчикам показалось, что Наталья рада, что Осин опять сорвался. Об этом фолловеры сообщили в комментариях к снимку:
ulechka120 Какая же это помощь дружеская? Если вы его топите? Зачем здесь? Жаль Осина, от души, голос у него обалденный даже сейчас. Лучше бы помогли ему в тихую, как говорится делай добро и бросай его в воду.
evgeniyvasilev4644 А сколько/ радости/ в ваших словах!!!! Вы и рады?
aaaaaaaaa12124346 Эту штурм уже забыли все давно , одну песню спела и звезда, а щас засчет осина выезжает , и подписчиков на 3 тыс прибавилось с утра))) а Евгения очень жаль.

Воспользовавшись алкоголизмом Осина, Наталья Штурм забрала его песню

К сожалению, если человек не хочет лечиться от алкогольной зависимости, ему невозможно помочь. Похоже, даже поездка на Самуи не дала результатов — Евгений Осин не расстанется с пагубной привычкой.
Из-за своего алкоголизма Осин потерял всё, что имел. Обладая прекрасным голосом, артист больше не в состоянии собирать залы.

Авторы хитов, которые раньше исполнял Евгений Осин, отдают свои композиции другим певцам.
Оказывается, теперь одну из самых популярных песен, исполняемых Евгением Осиным, будет петь его «подруга» Наталья Штурм.
Сегодня в Instagram певицы появилось небольшое видео, на котором Наталья исполняет песню «Таня+Володя».

Артистка гордо сообщила, что это премьера:
Премьера новой песни в моем репертуаре "Таня+Володя" автор Челышев Олег вместе с рэпером Юрой Чаловским на презентации клипа Ани Калашниковой 
Подписчики звезды 90-х были несколько разочарованы таким поворотом, посчитав включение песни Осина в репертуар Натальи Штурм настоящим предательством с её стороны:
elena.shevchenko.63 Мда... Моцарт и Сальери. Угадайте кто Сальери. Осина никому не перепеть. Многие пытались.
musia_hmil Дааа... - романс "Очи черные". Исполняется впервые! - как впервые? Его же сто лет поют! - Мною -впервые!!!
inna0033 Что,свои песни перевелись?
А вам известны примеры настоящей дружбы в нашем шоу-бизнесе?
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера