Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.10.2017

Какой аромат вам подходит по знаку зодиака

1 62952

Овны

Темперамент, динамичность, упорство и даже непостоянство ярко проявляются в ароматах, которые бессознательно выбирают Овны. Большинство из них поклонники классических ароматов, однако предпочтение Овны отдадут запахам с резковатыми или четко выраженными нотками. Это объясняется тем, что Овны – ценители нескучной жизни, наполненной экстримом, риском и азартом, стремятся проявить эти черты характера и в своих парфюмах. Энергией Овнов наполнят ароматы сандалового дерева и ванили. Подчеркнут темперамент пряные запахи, содержащие имбирь, перец, бергамот, мандарин.

Тельцы

Настроением Тельцов управляет Венера, она же и определяет запахи, которые подчеркивают главные черты знака – романтичность, креативность, достоинство, гармоничность, рассудительность. Чувственные сладковатые ароматы с верхними нотками бергамота, средними – жасмина и розы, базовыми – пачули, позволят Тельцам почувствовать себя особо привлекательными, достойными восхищения и любви. Женщины могут выбрать свои идеальные духи среди тех, которые содержат ароматы иланг-иланга, корицы или ванили.

Близнецы

Близнецы – один из тех знаков, представители которого не боятся экспериментов с запахами, пробуя самые смелые парфюмы. Конечно, в выборе собственного аромата можно пойти путем проб и ошибок, но все же проще послушать и услышать звезды. Любознательным, творческим, общительным Близнецам они рекомендуют принюхаться к духам, главным акцентом в которых будет нежный аромат жасмина, розы или лилии. Обратить внимание стоит и на запахи с пряными нотками и ароматами свежей зелени, которые благотворно действуют на нервную систему.

Раки

«Детям» Луны, которые отличаются чувственностью, душевностью, романтизмом и ответственностью, гороскоп ароматов предлагает рассмотреть и найти свой любимый запах среди тех, которые имеют ведущие нотки жасмина – символа луны и ночных тайн, магнолии или лилии, а также ненавязчивый цитрус (грейпфрут, мандарин) и мягкий, сладковатый аромат меда. Водному знаку будут не менее импонировать и парфюмы с морскими мотивами. Они придадут умиротворения и наполнят энергией.

Львы

Льву крайне необходимо чувствовать себя в центре внимания, быть хозяином жизни и окружать себя атмосферой успеха. Выделяться из общей массы и впечатлять окружающих Львам помогут благородные аромакомпозиции, в которых солируют глубокие запахи розмарина, сосны, мелиссы, герани. С этой задачей под силу справиться и духам с нотами ванили, сандала, персика. Успокоить и обеспечить часто недостающую выдержку сможет аромат экзотического царя цветов – иланг-иланга.

Девы

Девы тонко чувствуют свою натуру и часто не нуждаются в астрологических советах относительно подходящих ароматов. Они интуитивно останавливают свой выбор на той парфюмерии, которая подчеркивает их выдающиеся черты характера, и одурманивает тех, кто вздумает искать в их характере недостатки. Как правило, это богатые экзотические ароматы, верхние ноты которых принадлежат орхидее, бергамоту, грейпфруту, мускатному ореху, а нижние представлены иссопом, каяпутом или можжевельником.

Весы

Весы не нуждаются в запахах, которые будут усиливать их позитивные черты, обаяния у них и без этого предостаточно. А вот повысить самооценку, уверенность в себе, энергию и намерение действовать можно с помощью ароматерапии и парфюмерии, компонентами которой будут сладкие запахи экзотических фруктов и цветов с легкими вкраплениями аромата теплых табачных ноток или специй. Ведущей «скрипкой» такого парфюма могут стать  лимон, мирта, ваниль, ладан, жасмин или бергамот.

Скорпионы

Парфюм Скорпиона должен стать его продолжением, выражающим врожденную сексуальность, независимость, экстравагантность. На это способны яркие восточные ароматы, умеющие сочетать в себе нежность со страстью. Чувствовать себя гармонично Скорпионы будут с ароматами  миндаля, цитрусовых, гардении, тонко переплетенных с проникновенным пачули, мускусом или кедром. Сгладить шероховатости характера и утихомирить часто бушующие в душе Скорпиона страсти смогут древесные ароматы в сочетании с ванилью.

Стрельцы

Будучи прирожденными оптимистами и весельчаками, Стрельцы всех вокруг заряжают позитивной энергией и желанием жить. Черпать себе энергию для подобной жизнерадостности Стрельцам астрологи советуют в ароматах, совмещающих в себе прохладу морского бриза, свежесть утреннего леса и симфонию запахов летнего сада. В приоритете должны быть цветочные запахи (пион, лилия, лотос) с ненавязчивыми нотами аниса либо мускуса или ярко проявляющимися древесными ароматами.

Козероги

В выборе духов Козероги, как правило, консерваторы. Они доверяют любимым, проверенным запахам. Часто ароматами-фаворитами для них становятся классические горьковатые запахи с четко узнаваемыми мотивами мускуса, цветов, дерева. Разбавить свои ароматические пристрастия Козероги могут композицией с верхними нотами шалфея, камелии, эвкалипта, пихты и нижними – амбры, сандала, витивера. Главное, ароматы не должны быть слишком фантазийными, игривыми и провокационными, чтобы не вступить в диссонанс с желанием Козерогов выглядеть респектабельно и импозантно.

Водолеи

Водолеи не слишком притязательны в выборе ароматов. Они любят играться с запахами или предпочитают универсальные ароматы. Женщины могут легко себе позволить пользоваться мужским одеколоном, умудряясь при этом быть неимоверно женственными, излучать флюиды нежности. Водолеям звезды разрешают продолжать смело экспериментировать с ароматами, но лучше, если в шлейфе аромата будут чувствоваться мотивы шалфея, пачули, огурца, мускатного ореха, пальмарозы, сандалового или чайного дерева.

Рыбы

Рыбы известны своей деликатностью, дружелюбием и хорошо развитой интуицией. И в парфюмерии они стремятся отыскать свое ароматное «я». Идеальным для Рыб станет парфюм, в котором будет угадываться композиция из свежих океанических ароматов. Духи, в которых изысканный нюх Рыб узнает нежный аромат глицинии, лилии, вкусные запахи цитруса, персика, сливы и благородные ноты сандала, мускуса, амбры, станет настоящим афродизиаком на все случаи жизни.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера