Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.10.2017

Как сделать, чтобы мужчина скучал и хотел быть рядом с тобой

1 6233762


Существует множество способов привязать к себе мужчину – от психологических приемов и до магических заговоров. Какой подойдет вам, зависит исключительно от вашей веры в эффективность способа. Кто-то больше расположен к науке, психологическим исследованиям и методам покорения мужского сердца через хитрые уловки, а кому-то больше по душе проверенные временем магические заговоры и обряды. Но кто сказал, что одно другому мешает?  Конечно, речь не идет о черной и опасной магии, но усилить психологические приемы энергетически сильными молитвенными заговорами, значит, увеличить свои шансы стать для мужчины желанной и необходимой.

6 психологических приемов заставить мужчину скучать

К любому из методов влияния на мужчину приступайте с четкой установкой не навредить – ни мужчине, ни себе, ни вашим отношениям. Используя приемы исключительно с корыстной целью, вы, скорее всего, добьетесь желаемого, но неискренность, грязная манипуляция и расчетливость раскроются, и пожинать горькие плоды придется вам. Честно признайтесь себе, зачем вам нужен мужчина. Если это безусловная, бескорыстная любовь, помогите ей укрепиться, и начните с психологических приемов влияния на желание мужчины хотеть всегда быть с вами рядом:

  • Красота – страшная сила… А еще она – истинная магия для мужчин. Мало кто из них способен устоять перед всегда ухоженной, стильно одетой, приятно пахнущей женщиной. Так устроена мужская психология, которой руководит генетика – «самец» выбирает лучшую из «самок».Самоуважение – королевская привилегия. Женщина, готовая бегать за мужчиной, унижаться, выпрашивая его любовь и внимание, никогда не будет в глазах мужчины королевой. А ведь только королева, по мнению любого мужчины, его достойна.
  • «Напоминалки» – ваше все. Навязываться мужчине запрещено, но можно и без этого быть всегда в поле его зрения. Вам в помощь милые напоминалки в виде брелока на ключи, ручки, шарфа и т.д. Напоминайте о себе через «опознавательные» знаки, любовные послания, записочки или случайно «забудьте» свою вещицу у него дома. Оставляйте следы своего присутствия в жизни мужчины.
  • Тайна – залог успеха. Пока вы остаетесь не разгаданной тайной для вашего мужчины, ему интересно с вами. Не спешите становиться для него открытой книгой, финал которой известен с первых страниц. Оставайтесь непредсказуемой, возбуждайте любопытство, интригуйте, и будете мужчину видеть возле себя чаще, чем смели надеяться.

  • Свобода – ловушка для мужчин. Во-первых, внутренняя свобода и самодостаточность женщины – нектар, на который мужчины слетаются словно пчелы. Во-вторых, никогда не ограничивайте грубо мужскую свободу. Это их самая большая ценность. Пусть мужчина и дальше думает, что она у него есть. Только так вы сможете управлять длиной «поводка».
  • «Нет» пьедесталам. Не воздвигайте мужчине пьедестал и не превращайте его в божество. Но если он для вас все-таки Бог, то у вас есть лишь один выход – стать его Богиней. Развивайтесь, становитесь интересной личностью, будьте в меру эгоисткой и в меру покладистой. Будьте ровней своему Богу!

5 магических способов привязать к себе мужчину

Приведенные ниже заговоры никоим образом не относятся к черной магии и не способны навредить человеку. Они больше исполняют роль энергетических «посыльных» и являются психологическими установками для верящих в помощь высших сил женщин.

  • Заговор на воду
    Стакан с чистой водой зажмите между ладонями и мысленно представьте своего мужчину. Подумайте о том, как он скучает и тоскует без вас. Бросьте в воду маленькую щепотку соли, покрутите в руках стакан, чтобы соль смешалась с водой. Проговорите: «Как эта вода солона, так пусть рабу Божьему (имя) без меня будет тоскливо. Будет он дневать, ночевать, тосковать и переживать, места себе без меня (имя) не находить. Пусть видит меня везде – и в солнце, в ветре, и в соли, и в воде. Слово мое крепко и сильно! Аминь!». Заговоренную воду выпейте.
  • Заговор на мелиссу
    Мелисса – магическое растение, символизирующее прочные связи. Она усиливает симпатию и привлекает людей. Воспользуйтесь ее силой для того, чтобы мужчина скучал и думал о вас. Проснитесь до зари. Умойтесь крепким настоем мелиссы и, делая три глотка, скажите: «Лети, лети, огонь любви! Лети к тому, кем сердце бьется! Пусть думает он обо мне, пусть мысль его как лента вьется!».
    Повторяйте заговор три дня. Мужчина будет скучать!

  • Заговор на фотографию
    Когда солнце опустится за горизонт, зажгите свечу (из церкви) и положите перед собой фотографию любимого. Всматривайтесь в фото и говорите: «Вижу образ дорогой – сердечко мое бьется. Подарю ему любовь – он и отзовется. Пусть рабу Божьему (имя) не спится! Пусть душа его щемит, а тело по мне томится! Аминь!» Свечу погасите, фотографию положите под подушку и засыпайте с мыслями о любимом мужчине.
  • Заговор на пирог
    Пирог можно заменить любым другим мучным блюдом (его должен очень любить ваш мужчина). Проговаривая семь раз заговор, в миску просейте муку. В конце каждого раза добавляйте щепотку порошка корицы: «Мелю, сею муку, любимому на тоску! Пусть раб Божий (имя) тоскует, кровушку свою волнует! Чтоб чужая краса, не смущала телеса! Чтоб глазки лукавые, не коснулись мыслей бравых! Пусть раб Божий (имя) к рабе Божьей (имя) стремиться, для этого сыплю корицу! Аминь!» Приготовьте из заговоренной муки пирог и пригласите в гости мужчину. Накормите и ждите незамедлительного результата.
  • Заговор на ветер
    В ветряную погоду выйдите на улицу и найдите уединенное место, пригодное для медитаций. Сядьте «по-турецки» на землю или траву. Отдайтесь ветру, прочувствуйте его и позвольте ему выветрить из вашей головы все лишние мысли. Представьте любимого мужчину, расположенного слышать вас. Почувствуете с ним энергетическую связь и проговорите:  «Ветер-ветер, ты летишь по свету, все видишь, все знаешь, все слышишь. Прошу тебя о помощи, заклинаю словом тайным – донеси чувство мое до (имя), передай ему мою тоску, пусть поселится в его сердце и совьет себе гнездо. Пусть любая минута вдали от меня покажется ему бесконечной! Пусть думает обо мне, тоскует и любит! Заклинаю тебя, ветер, именем тайным! Да заговор мой никто не разомкнет, просьбу мою, кроме тебя, никто не услышит. Да будет так! Аминь!»



Коммент. (7)

Юличка
Сколько не делаю заговор на тоску ничего не помогает только хуже становиться мне не верит говорит ты все врешь а я правду говорю что делать?
Юличка 20 октября 2018 12:10 Ответить
Анна
Я 2 месяца молилась Богу и делала разного рода молитвы заговоры,чтоб меня не уыолили с работы,потому что начальник обмолвился о моем увольнении. Заговоры на воду с солью, на шишку, у дверей начальника, в туалете и многое другое. Ничего не помогло. Меня все же уволили.
Анна 4 ноября 2018 08:54 Ответить
Леонидовна
А воду кто должен выпить?
Леонидовна 10 ноября 2018 17:42 Ответить
Елена1
Цитата: Анна
Я 2 месяца молилась Богу и делала разного рода молитвы заговоры,чтоб меня не уыолили с работы,потому что начальник обмолвился о моем увольнении. Заговоры на воду с солью, на шишку, у дверей начальника, в туалете и многое другое. Ничего не помогло. Меня все же уволили.

Корни проблемы глубже. Здесь другие приемы нужны. И очень большая Ваша работа должна была быть. Просто заговоры не помогут. Подумайте, может то, что случилось, для Вас к лучшему. Плюсы в этом определенно есть
Елена1 25 ноября 2018 13:01 Ответить
Олена
Цитата: Анна
Я 2 месяца молилась Богу и делала разного рода молитвы заговоры,чтоб меня не уыолили с работы,потому что начальник обмолвился о моем увольнении. Заговоры на воду с солью, на шишку, у дверей начальника, в туалете и многое другое. Ничего не помогло. Меня все же уволили.


я однажді решила устроиться работать в IT прошла курсы определенной отрасли, достаточно успешно, все понимала, только не было хорошей практики, пока училась мне нравилось, два года искала себе работу и ура нашла, уволилась со старой, где в принципе тоже все устраивало кроме зарплаты, проходит две недели меня увольняют, я больше расстроилась из-за того, что я со старой уволилась и мне приходилось снова востанавливаться на старой работе, что я для себя поняла, что в работе мне эта работа вооообще не нравится монотонная и скучная но зарплата в $
Олена 3 декабря 2018 15:53 Ответить
Екатерина Великая
Цитата: Юличка
Сколько не делаю заговор на тоску ничего не помогает только хуже становиться мне не верит говорит ты все врешь а я правду говорю что делать?

Это Боженька наш любовь вашу проверяет. Как в библии было написано, должны быть мы смиренны. Наберитесь терпения, и перестаньте спать со всеми подряд.
Екатерина Великая 17 января 2019 15:35 Ответить
ТАТЬЯНА
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ЧТОБЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ БЫЛ СО МНОЙ

ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО ПАРНЯ
ТАТЬЯНА 20 мая 2019 09:51 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера