Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.10.2017

Что нужно есть после 35: эти 10 продуктов замедлят старение!

1 64978

Морковь и баклажаны – овощи, которые обязательно должны быть в вашей тарелке. Они содержат большое количество антиоксидантов, препятствующих возрастным изменениям и раннему увяданию. Хотите сохранить свежую и сияющую кожу без глубоких морщин? Добавляйте кубики баклажана и моркови в сезонные салаты, тушите их с приправами, запекайте на гриле, делайте соте с добавлением оливкового масла.

Красное мясо и рыба. Кусочек постной телятины или семги – источник белка, железа и ценной липоевой кислоты, снабжающих организм необходимой выносливостью и энергией. Осетровая рыба также насытит кровь Омега-3-кислотами, влияющими на состояние ногтей, зубов и волос. Рыбу и мясо лучше всего отварить или запечь с минимумом соли и дополнить салатом из свежей зелени. Но не увлекайтесь: порции в 150 грамм более чем достаточно для полноценного приема пищи.

Стрессы, нервные срывы и напряженный жизненный ритм – беспощадные и коварные враги женской красоты. Бороться с их разрушительной деятельностью поможет серотонин – «гормон счастья»: найти его можно в необработанных овсяных хлопьях, филе индейки и сладком перце. Если же список кажется вам слишком скучным – добавьте в него черный шоколад: это лакомство великолепно нормализует настроение и снижает проявления ВСД.

Спаржа и листовой салат – зелень, которая поможет не только держать вес под контролем, но и укрепит иммунную систему. Фолиевая кислота, витамины В и К, калий, каротин – далеко не полный перечень полезных микроэлементов, ради которых стоит сделать салат из сочных листьев.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера