Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.10.2017

Стало известно, сколько получают звёзды за скандальные откровения на ток-шоу

1 263923

Рейтинг телепрограмм в формате ток-шоу бьёт все рекорды. Сегодня каждый уважающий себя телеканал считает своим долгом включить в программу вещания сразу несколько подобных проектов. И чем более скандальные и грязные истории будут озвучены, тем выгодней телеканалу.
Не удивительно, что одни и те же герои нередко кочуют по разным телеканалам, рассказывая свои душещипательные истории, разбавляя их новыми подробностями.

Вряд ли у кого-то остались иллюзии, что гости, приходящие на популярные телешоу, бесплатно устраивают там скандалы. Оказывается, на участии в телешоу можно не только хорошо заработать, но даже сколотить целое состояние!

Никита Джигурда и Марина Анисина заработали миллионы за свои семейные скандалы

Журналистам удалось выяснить, что создатели ток-шоу выплачивают просто баснословные гонорары главным героям своих программ. Так, по словам бывшего администратора Никиты Джигурды Антонины Саврасовой, брутальный артист получал за каждый свой выход в эфирах, посвящённых наследству Людмилы Браташ, не менее 600 тысяч рублей.

Если подсчитать все скандальные программы, в которых участвовали супруги за последние два года, получится сумма в несколько миллионов рублей.

Водитель Анастасии Волочковой заработал на подробностях о жизни примы

Неплохо заработал и бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач. Мужчина, которого экс-прима Большого театра обвинила в воровстве, получил от создателей ток-шоу 800 тысяч рублей за откровения о своей бывшей хозяйке.

Согласитесь, весьма впечатляющий гонорар, с лихвой компенсирующий полчаса позора в эфире.

На жене певца Данко руководство программы Дмитрия Шепелева сэкономило

Одними из первых гостей новой программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стал певец Данко с супругой. Пара разыграла перед телезрителями эмоциональную историю о якобы измене супруги артиста.

И хотя эфир вызвал бурные обсуждения в Интернете, жена Данко получила за участие в программе «всего» 150 тысяч рублей. В сравнении с гонорарами Джигурды и Скиртача это действительно весьма скромное вознаграждение.

Диана Шурыгина стала миллионершей после эфиров у Малахова

Многих, конечно, интересует, сколько заработала Диана Шурыгина в «Пусть говорят». По информации инсайдеров, девушка за каждую программу получала 300 тысяч рублей, так что за пять выпусков Шурыгина сколотила неплохой капитал.

Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера