Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.11.2017

Курбан Омаров натравил фанатов Ксении Бородиной на Первый канал

0 381108

То ли скучно стало мужу Ксении Бородиной сидеть без дела дома, то ли бизнесмен вообразил себя крутым pr-менеджером своей супруги, но на прошедших выходных Курбан Омаров устроил настоящую революцию на центральном TV. Цель супруга ведущей «Дома-2» весьма амбициозна — сделать Ксению Бородину ведущей программы «Пусть говорят» на Первом канале. 

Разместив у себя вчера вечером в микроблоге фото любимой жены, Курбан Омаров объявил, что хотел бы увидеть Бородину в качестве ведущей Первого канала. Такая «шуточная» идея пришла мужчине во время одного из прямых эфиров с поклонниками. Тем не менее Омаров совсем не в шутку отправил подписчиков на интернет-страничку главного российского телеканала, сопроводив свой призыв громким хэштегом ПустьГоворитКсюха:
#ПустьГоворитКсюха
Новый хештег для тех кто в курсе✌️
Хоть Она и ругается на меня, но думаю всем бы было прикольно посмотреть Ксю на @1tv . Она бы качнула)

При этом сама Ксения Бородина как бы делает вид, что не в курсе того, что её муж активно ищет ей новую работу.

Фанаты Ксении Бородиной заспамили Инстаграм Первого канала

Воодушевлённые призывом Курбана Омарова, преданные фанаты Ксении Бородиной, которые, похоже, с удовольствием втридорога раскупают китайские наряды в её магазине, кинулись на страничку в Instagram 1 канала. Прямо под анонсом программы, посвящённой 90-летию легендарного режиссёра Эльдара Рязанова, поклонники оставили сотни хэштегов с требованием назначить Бородину ведущей «Пусть говорят».

Для подписчиков страницы Первого канала такое нашествие фанатов Бородиной стало настоящим шоком. Пользователи сети не могут скрыть своих эмоций от поступка мужа Ксении Бородиной, который просто натравил её поклонников на страничку телеканала:
nattal_77 Придумали поддержать Ксюху, ну и писали на странице ее мужа. Почему надо писать тут? Где уважение к памяти человека, к его семье, к миллионам поклонников его таланта? Почему взрослым людям надо объяснять очевидные вещи?
gasha.gar ужас! Что за шантаж 1 канала? Бородиной не стыдно? Если она подходит под формат 1 канала, её и так пригласят. 
latte_elche позор , что вы гадите под постом памяти . 
alexy_v_85 Люди, остановитесь. Как вам не стыдно? Как можно мешать светлые добрые фильмы Рязанова, на которых выросла вся наша страна и не одно поколение, с этой пошлостью, которая творится на доме 2.
ss250972 сгиньте отсюда, мерзкие фаны бородавки. Сначала пост загадили, а теперь заднюю дают. Впрочем, какая хозяйка, такие и шавки.
Самого же Курбана Омарова совершенно не смутило то, что из-за его призыва на страничку Первого канала в Instagram прошла настоящая атака. Ну а об уместности под постом, посвящённом Эльдару Рязанову, спама, призывающего руководство Первого канала дать работу его жене, успешный бизнесмен, похоже, даже не задумывался. У себя в Инстаграм муж Бородиной признался, что повеселился от проведенной акции:
Я не знаю удастся ли первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души.
Я просто на секунду представил, что будет если Ксю официально попросит подписчиков о чем то. Произойдет цифровая демократия) 
Всем спасибо вы сила!
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера