Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.12.2017

ТОП-3 неудачных нарядов для корпоратива: не надевайте их!

1 595195

Корпоратив – не просто рядовая вечеринка: ваш образ должен быть не только красивым, но и уместным. Если вы хотите выглядеть стильно и профессионально, запомните: эти наряды не стоит надевать на офисное торжество.

Офисные антитренды: мнение стилистов

Платья из гипюра

Первое место в антирейтинге по праву принадлежит облегающим платьям из гипюра или органзы. Стилисты единодушны: такие модели не подходят для деловой вечеринки – они абсолютно не соответствуют формальному дресс-коду, даже если ваше руководство лояльно. Если вы обожаете ажурные ткани, обратите внимание на платья и блузы с вставками из качественного кружева. Помните: их не должно быть много – кружева на эффектной вещи призваны подчеркнуть крой, ткань и пошив, а не демонстрировать части тела.

Платья с кружевом

Платья с декором

Наряды с избыточным декором и броскими принтами. В этот список попадают оборки и рюши, драпировки из фатина, леопардовые орнаменты и крупные цветочные узоры, велюр, обилие страз, провокационные вырезы и декольте. Будьте осторожны с бельевым стилем – несмотря на свою актуальность, он не слишком уместен на корпоративном празднике. В то же время, некоторые вольности вполне допустимы: платье с изящным флористическим принтом, бархатные брюки или кожаная юбка, дополненные лаконичными вещами, составят актуальный вечерний комплект.

Эффектные наряды для корпоратива

Элегантные платья

Наряды из неподходящей ткани. К ним эксперты относят простой меланжевый и тонкий стретчевый трикотаж – платья из такого полотна вас не украсят. Отдайте предпочтение качественной шерсти, шелку, твиду или жаккарду.

Красивые наряды для офиса

Коммент. (1)

Валерий
День всех влюблённых!, открытки на день всех влюблённых! Как же быстро мы подхватываем чужое и забываем своё родное, свои традиции и культуру. Или вы думаете на западе празднуют нашу Масленицу или любой другой наш праздник. Очнитесь, подражатели западной культуре - наш праздник, это День памяти Святых Петра и Февроньи, День Семьи, Любви и Верности. Однако в этот день почему-то в магазинах нет изобилия открыточек и прочих праздничных атрибутов. Что, наше уже не мило? Вот и празднуйте свой день святого валентина, помогшего отстоять браки среди гомосексуалистов вопреки запрета императора, где-нибудь там, но не в России.
Валерий 22 февраля 2018 11:29 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера