Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.01.2018

Милана и Александр Кержаковы подогревают слухи о разводе

0 446115


После того как звёзды облюбовали социальную сеть Instagram, их поклонники узнают все последние новости раньше, чем официальные источники публикуют подтверждающую информацию. Особенно это касается личной жизни знаменитостей. 
Звёзды ничем не отличаются от простых смертных — у них тоже бывает плохое настроение, их тоже предают друзья и любимые. Все изменения, которые происходят в личной жизни знаменитостей, тут же становятся известны фанатам.

Даже все уверения известных людей, что у них всё прекрасно, не могут обмануть бдительных пользователей сети, которые внимательно отслеживают последние новости своих кумиров. Задолго до развода фолловеры Светланы Бондарчук начали подозревать, что их брак с режиссёром распался. Также было и в случаях с Ириной Безруковой, Агнией Дитковските, Ольгой Бузовой и с многими другими звёздами, регулярно размещающими фотографии в Instagram.

Незадолго до Нового года между Александром Кержаковым и его женой произошла крупная ссора. Футболист позволил себе ударить супругу, о чём стало известно из сториз в Инстаграм Миланы Кержаковой. И хотя вскоре молодая женщина удалила свой пост, где обмолвилась, что в её жизни был только один настоящий мужчина, и это не Александр, подписчики забили тревогу.

Александр Кержаков и его жена Милана встретили Новый год порознь

Казалось бы, Новый год должен примирить супругов, однако чуда не случилось. У себя в Инстаграм Милана Кержакова разместила фотографии с праздника, на которых нет её знаменитого супруга.

Молодая женщина отметила семейный праздник с мамой, братом, подругами и сыном.

Новое фото с маленьким сыном Миланы натолкнуло её подписчиков на мысли, что очередной брак футболиста трещит по швам.

Подпись, оставленная к снимку, говорит сама за себя: Милана ни разу не упоминает о муже, зато говорит об испытаниях:
 
…нам всё даётся не просто так,все ситуации приходят для того ,чтобы мы стали сильнее. Будьте сильными,дорогие мои,счастливыми,здоровыми,любите своих детей,родителей,будьте,пожалуйста,благодарны🙏 И помните - рассчитывать мы можем только на самих себя…
А на страничке в Инстаграм Александра Кержакова тоже появилась новогодняя фотография: футболист встретил праздник в компании отца и брата. При этом комментарии под снимком спортсмен решил отключить.

Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и первыми узнаём все интриги и скандалы шоу-бизнеса.



Коммент. (1)

Ширли Мырли
После интервью Миланы Собаке я бы тоже жестко отреагировал. Странная ситуация в их семье и больше всего жаль ребенка. И не секрет, что у них не все хорошо. Она на всех фото недовольная, замученная и раньше была, а теперь-то уж... Меркантильный Керж женился на папе, и тут такой обло м, надо нести ответственность, а он не может. Больше всего жаль маленького Артемия, нмкому из них не нужного.
Ширли Мырли 3 января 2018 16:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера