Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

04.01.2018

На Надежду Ермакову напали из-за беспредела на «Доме-2»

0 749652


Экс-участница «Дома-2» Надежда Ермакова прожила в периметре около четырёх лет. Девушка так и не смогла построить свою любовь, хотя у неё был яркий долгоиграющий роман с Александром Гобозовым. Зато «Дом-2» дал возможность Надежде перебраться в столицу и найти занятие по душе.

Сейчас Ермакова трудится кастинг-менеджером «Дома-2» и прекрасно себя чувствует на этом месте. Во всяком случае, похоже, недавние перестановки на проекте её не коснулись.

Время от времени в Инстаграм Надежды Ермаковой появляются сообщения, касающиеся популярного реалити-шоу. 
Вчера Ермакова разместила объявление о том, что для очередных съёмок на «Дом-2» необходимы гадалки и специалисты по детектору лжи:

Надежду Ермакову раскритиковали за все «косяки» «Дома-2»

Сколько существует проект, столько его и критикуют. В самом начале реалити-шоу вызывало интерес у зрителей, однако последнее время проект постепенно превратился в скандально-развратный балаган. 
Объявление о гадалках и детекторе лжи вызвало у подписчиков Ермаковой негативные эмоции. Фолловеры высказали Надежде все свои претензии:
rina_kislaya Дом проституции у вас на доме 2
oksenia____ капецццццц.....Надежда...какой у вас там бред творится.... хотя Вам то чего...эт ж ваша работа😖
nikiiiirome одна злоба, доброты нет, методы используют ужасные, ничем не гнушаются. Вот поэтому и не том дом, что раньше. Одни долары в глазах, только чтоб рейтенги были, а хороший человек это не професия😨
oksana.s2003 человеческого общения не осталось. Только и требуют кто кому чего должен. Девки сиськами трясут да трусы на всю страну показывают. И парни не лучше. Бедные родители...
Надежда Ермакова попыталась встать на защиту проекта, однако её доводы никого не убедили:
…глупости не пишите, в доме2 есть и хорошее, и плохое, у нас есть все
Видя, что гневный поток не иссякает, Надежда Ермакова перестала сдерживаться, посоветовав фолловерам покинуть её страницу:
…хватит здесь испорожнятся идите к себе на страницу
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и первыми узнаём все интриги и скандалы шоу-бизнеса.


Коммент. (2)

Тамара
Надежда, Вам бы научиться грамотно писать на русском языке, хотя на Доме 2 главное "сиськи, письки и мат", а русский язык подождёт.
Тамара 6 января 2018 12:33 Ответить
татьяна
Ермакова мне не нравилась,как участница ДОМА-2, из-за ее открытой навязчивости к партнерам...Чувствовалась фобия из-за менталитета и не достат. красивой внешности..Она хотела это скомпенсировать весом...,но не помогло..Да, и еще- Оч заниженный интеллект!!!!Видимо, плохо училась в школе...
татьяна 6 января 2018 16:28 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера