Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

04.01.2018

16-летнюю дочь Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой заподозрили в беременности, фото

0 1383043


После смерти политика его бывшая любовница Екатерина Одинцова регулярно появляется на светских тусовках. Одинцова является владелицей pr-агентства, поэтому с ней водят дружбу многие знаменитости. Вдова не отказывает себе в роскошном отдыхе, дорогих украшениях и брендовых нарядах.

Постепенно и дочь Бориса Немцова 16-летняя Дина в сопровождении мамы делает свои первые выходы в свет. Девушка уже отметилась на ежегодном балу Tatler. Стоит сказать, что среди всех дебютанток Дина Немцова выглядела наиболее скромно и стильно. 
Екатерина Одинцова регулярно улетает из Москвы. Светская львица с удовольствием проводит время на фешенебельных курортах мира, балуя подписчиков яркими фотографиями своих путешествий.

Екатерину Одинцову осудили за наряды дочери

Сейчас Екатерина Одинцова вместе с Диной отдыхают в Майами. 

Мама и дочь на днях посетили престижный гольф-клуб Fisher Island. В Инстаграм Одинцовой появилось фото, на котором Екатерина и Дина позируют в ярких дорогих нарядах. Правда, одежда дочери Бориса Немцова вызвала замешательство у подписчиков Екатерины Одинцовой. Фоловерам показалось, что 16-летняя девушка беременна:
moscow_obl1 Не узнав что ей 15 лет , решил бы , что вы станете молодой бабушкой ))) 
annaabramovaaa Дочь беременна?
oiurchenk Просто она ждет ребенка!!!
elena_ploshenko Дочка беременна?

Часть подписчиков посчитали, что Екатерина Одинцова совершенно безвкусно, хотя и дорого, одевает свою дочь. Из-за неудачного наряда девушка выглядит намного старше своих лет:
k_ya_r Зачем ее как бабушку одевать?
irinasur2007 Ваше пальто на прекрасной дочке делает ее намного старше... 
tsvetkovaanna5825 Дочка выглядит ровесницей мамы...
Отмечаем в Дзене этот материал 👍 и первыми узнаём все интриги и скандалы шоу-бизнеса.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера