Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.01.2018

Как быть стильной после 40: правила от Анджелины Джоли

0 453523

Анджелине Джоли – 42, но она по-прежнему остается одной из самых желанных женщин планеты. Дело не только в красоте – современный гардероб актрисы претерпел изменения: Джоли научилась искусно подчеркивать зрелую привлекательность, подавая ее в наиболее выгодном ракурсе. Как ей это удается?

Эстетика минимализма: модные образы Джоли

Элегантность и классические образы

Провокационные вырезы, экстравагантные декольте, стразы и гипюр остались в прошлом: сейчас звезда предпочитает вещи лаконичного кроя с отсутствием декора – изысканные и удобные. Гардероб Джоли составляют женственные наряды спокойных цветов: платья А-силуэта и футляры, юбки-карандаши, удлиненные кардиганы, шелковые блузы и топы, блейзеры, жакеты, плащи и пальто-коконы. Причем их знаменитость с удовольствием носит как в повседневной жизни, так и на торжественных мероприятиях – меняются лишь цветовая гамма, качество тканей и отделка. Особая любовь Анджелины – брючные костюмы: они отлично подчеркивают фигуру и позволяют выглядеть роскошно в любых ситуациях.

Простой крой, дорогие ткани, базовые цвета: шик после 40

Умеренность и знаковые акценты

После сорока каждая деталь образа становится особенно важной: зрелое очарование не терпит небрежности и неухоженности. Джоли прекрасно понимает это правило: ее прическа, макияж, маникюр и обувь всегда на высоте. Актриса обходится минимумом аксессуаров, но они всегда уместны и тщательно подобраны: благородная простота – ее стильное кредо. Еще один фирменный акцент образов Анджелины – туфли-лодочки: на среднем каблуке – для официальных и будничных встреч, на шпильке – для fashion-презентаций, вечеринок и красных дорожек.

Фирменный стиль Джоли: утонченные акценты в образе

Коммент. (1)

елена
Очень хорошо звучит,зрелая привлекательность. Вот этого то чувства и не хватает нашей А.Б.
елена 25 января 2018 12:57 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера