Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.01.2018

3 лучших свитера вне моды: Тратим деньги с умом

0 263602

Не любите тратить деньги зря? Этот рейтинг для вас: стилисты назвали лучшие свитера для базового гардероба, которые пригодятся вам осенью, зимой и весной.

Свитеры: модная инвестиция

Однотонная водолазка

Лаконичный крой и высокий ворот делают водолазку незаменимым предметом гардероба для холодной погоды. Универсальный вариант – облегающая или слегка свободная модель из шерсти или кашемира гладкой фактуры. Выбирайте гольф белого или черного цвета, если предпочитаете минимализм и насыщенные оттенки – если вам необходимы яркие акценты. Пастельная палитра – идеальное решение для повседневных аутфитов: карамельные, бежевые и пепельно-розовые тона освежают кожу и смягчают черты лица.

Однотонные водолазки – основа кэжуал-комплектов

Водолазка-тельняшка

Гольф с графичным полосатым орнаментом – цветным или монохромным – № 1 в модном списке. Приобретите несколько обновок: хлопковые модели подойдут для летнего сезона, шерстяные, вязаные или кашемировые – для изменчивого межсезонья. Почему водолазка с принтом? Все просто: это акцентная и, в то же время – практичная вещь в гардеробе. Комбинируйте ее с джинсами, юбками-трапециями и миди, брюками, блейзерами, сарафанами и рубашками, создавая элегантные и актуальные комплекты.

Водолазки в полоску: свежо и эффектно

Свитер нейтрального оттенка

Свитер с круглым вырезом из тонкого, но плотного трикотажа (шерсти) – вещь, которую стоит приобрести в любом случае. Отдайте предпочтение гладкой фактуре и нейтральной цветовой гамме: серый, тауп, нюд, молочно-белый, бледно-голубой – то, что нужно. Такой свитер станет отличным дополнением к любой верхней одежде – от жакета до парки и пуховика.

Классические свитеры – для повседневных образов

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера