Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.01.2018

Как одеваться после 50: правила Анны Винтур превратят вас в икону стиля!

0 1390345

Анна Винтур – бессменный шеф-редактор американского Vogue в течение 30 лет – знает о моде все, что стоит о ней знать. Ее образ неизменно элегантен и при этом – всегда неповторим. Какие из ее правил пригодятся зрелым женщинам?

Стильные секреты редактора Vogue

Выбирайте правильную обувь

В вопросе выбора идеальной обуви Анна консервативна: чаще всего ее можно увидеть в сапогах либо элегантных лодочках-босоножках. Выбор таких моделей неслучаен – высокие сапоги-«трубы» с прямым голенищем великолепно подходят для классических нарядов – юбок-миди, платьев, костюмов. Аккуратные босоножки или туфли телесного цвета – отличное решение для практичных леди: они универсальны и уместны в любом аутфите. К тому же, нейтральный телесный оттенок визуально делает ступню изящнее и меньше.

Обувь – главный акцент утонченного образа

Носите юбки

Даже если вы жить не можете без пары любимых джинсов или брюк, не забывайте о юбках: именно они делают образ стильным и женственным в зрелом возрасте. Оптимальная длина – немного ниже колена: слишком худые либо, напротив, полные икры можно отлично скорректировать сапогами-«трубами». Винтур непроста их обожает!

Платья и юбки – стильные наряды для леди 50+

Не бойтесь принтов и цвета

Возраст – не помеха для яркой цветовой гаммы, орнаментов и узоров: сочные и насыщенные оттенки, геометрические и фантазийные паттерны могут освежить образ, сделав его современным и стильным. Боитесь попасть впросак? Добавьте к однотонному или пастельному наряду акцентную вещь либо аксессуар.

Стильные образы от Анны Винтур

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера