Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.02.2018

Как менялась певица Ханна: фото до и после пластических операций

0 1120655

instagram.com/offi_hanna

Сегодня на российской эстраде очень сложно найти исполнителя, который не прибегал к услугам пластических хирургов. Практически каждая поп-дива меняла форму носа, увеличивала грудь или делала «волшебные» инъекции. Но желание соответствовать стандартам красоты сыграло злую шутку с некоторыми восходящими звездами. «Апгрейд» сделал их безликими и лишил индивидуальности. Например, так произошло с певицей Анной Ивановой, выступающей под творческим псевдонимом Ханна.

Как выглядела певица Ханна до пластики

Анна Иванова – миловидная блондинка из города Чебоксары. В юном возрасте она активно занималась танцами, вокалом, посещала курсы актерского мастерства.

Талантливая девушка смогла самостоятельно добиться успехов в области профессиональных спортивных танцев. В 15 лет Анна уехала из провинции в Москву, где продолжила строить карьеру в этом направлении. Сначала она вошла в состав клуба «Алеко» (старейшего  коллектива бального танца), а затем стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Но радость была недолгой, девушке пришлось бросить любимое занятие из-за болезни.

Обрести уверенность в себе Анне Ивановой помогло участие в конкурсах красоты. Она стала обладательницей титулов «Мисс Чувашия – 2009», «Мисс Аполлон – 2009», «Мисс Волга – 2009».

Помимо модельной индустрии амбициозная девушка пробовала себя в актерском деле, но эпизодические роли не принесли ей славы. К 22 годам она решила вернуться к одному из основных своих увлечений – вокалу. Именно тогда начинающая певица впервые обратилась к профессионалам в области «хирургии красоты».

Фотографии Ханны после пластики

Сольная карьера Ханны началась с песни «Я просто твоя». В клипе она предстала с обновленной внешностью.

Модель похудела, сделала ринопластику и увеличила губы.

Нос Анны стал более изящным и тонким, что приблизило ее к современным стандартам красоты. Но на этом девушка не остановилась. Сравнивая ее старые и новые фотографии, можно заметить изменение формы скул: щеки стали впалыми, а черты лица – более выразительными. Скорее всего, не обошлось без контурной пластики, которую сегодня делают практически все медийные личности.

Форму губ звезда она меняла неоднократно.

Что касается фигуры, то модель  нельзя упрекнуть в злоупотреблении пластическими операциями. Ее стройное тело – результат ежедневных тренировок в сочетании с вегетарианской диетой.

Подписчики певицы уверенны, что она увеличила грудь. И хотя сама Ханна отрицает наличие имплантатов в этой области, фотографии доказывают обратное. На ранних снимках видно, что девушка обладала скромным размером, а на фотосессии для журнала «Maxim» она продемонстрировала пышный бюст.

Нельзя сказать, что пластика испортила внешность Анны Ивановой, но теперь ее Instagram легко перепутать со страницами других тюнингованных красавиц.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера