Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.02.2018

Как менялся Егор Крид: фото до и после того, как певец стал популярным

0 696440

instagram.com/egorkreed

Егор Крид – завидный жених и просто обаятельный молодой человек. Дорогу в шоу-бизнес он проложил самостоятельно, совершенствуя свои способности и образ. Поклонники внимательно следят за внешними изменениями кумира и во многом подражают ему. А как раньше выглядел подающий надежды исполнитель?

Первые фотографии и клипы Егора Крида

Егор Крид (Булаткин) родился в Пензе 25 июня 1994 г. В пятом классе он всерьез заинтересовался музыкой и начал развивать способности в этом направлении.

Родители поддерживали увлечения сына, и вскоре Егор начал демонстрировать первые успехи. В 11 лет он написал и исполнил песню «Амнезия», вдохновившись Hip-Hop культурой и стилем R'n'B.

В 14 лет певец выбрал творческий псевдоним «KReeD», но из-за того, что другие люди часто неправильно произносили это слово, начинающий певец заменил его на Крид. Молодой исполнитель продолжал записывать песни и выкладывать их в интернет. Творчество Егора поддержали жители сети, это вдохновило его на съемку первого клипа «Любовь в сети».

Видеоклип с симпатичным юношей набрал за неделю миллион просмотров на YouTube.

Именно благодаря возможностям интернета никому неизвестный парень из Пензы смог заявить о себе. Он продолжал заниматься творчеством и делиться плодами своего труда с поклонниками.

Смена имиджа Егора Крида после прихода популярности

Талантливый и харизматичный певец и автор собственных песен привлек внимание лейбла «Black Star Inc». Произошло это после того, как Егор записал кавер-версию песни «Не сходи с ума».

Генеральный продюсер «Black Star Inc»  пригласил Крида на прослушивание и собеседование, где молодой человек подписал контракт с музыкальным лейблом. Так началась карьера в шоу-бизнесе, а творчество вышло на новый уровень. Егор регулярно записывал новые песни и клипы, но широкую известность ему принес хит «Самая Самая».

К тому моменту имидж певца полностью сформировался. Визитной карточкой Егора Крида стали «гангстерские» шляпы, популярные в 30-е годы. Этот аксессуар исполнитель сочетал с массивной «рэперской» цепью и одеждой в стиле casual.

В начале карьеры Крид появлялся в клипах с классической прической, которая удачно вписывалась в его образ. Затем он стал экспериментировать и остановился на модной «британке».

Что касается татуировок, то они появились на теле исполнителя задолго до сотрудничества с «Black Star Inc». Первую надпись «Cum Deo» («С Богом») Егор набил в 14 лет. Затем последовали строки на запястьях, рисунок «руки в позе мольбы», надписи «Faith» и «Freedom» и т.д. С каждым годом количество татуировок растет, и певец пока не собирается останавливаться.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера