Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

07.02.2018

Как одеваться стильно в 2018-м и не тратить много денег

0 301948

Какими бы ни были модные тенденции сезона, для повседневных образов мы часто выбираем простые вещи нейтральных оттенков. И это разумно: они практичны и неприхотливы. Но как не попасться в ловушку безликости и не слиться с толпой? Стилисты рассказывают о трендах-2018, которые стоит добавить в свой гардероб.

Красивые образы-2018: советы экспертов

Используйте принты

Вещи с узорами – цветными или монохромными – оживят неброские ансамбли и привнесут в образ ноты небрежного шика. Если вы хотите выглядеть элегантно, отдайте предпочтение геометрическим паттернам – в этом сезоне актуальны бретонская полоска, клетка (гленчек, тартан, пье-де-пуль), ромбовидный арагайл и горошек polka dot. Две-три обновки с принтами позволят вам составить несколько десятков стильных комплектов.

Принт как акцент: стильно и дорого

Экспериментируйте с фактурами и дизайном

Если вам нравятся однотонные вещи в спокойной цветовой гамме – ищите модели с интересным кроем, контрастными швами, изящной фурнитурой или необычными элементами. По-прежнему в моде асимметричные вырезы и объемные рукава, фигурные воротники и драпировки, отделка кружевом. Еще один удачный прием – сочетание нескольких текстур в одном аутфите: невесомый шелк/ шифон + шерсть, гипюр + кашемир, тонкий хлопок/батист + твид.

Миксы текстур и стилей: для настоящих модниц

Не избегайте акцентных вещей

Даже если вы обожаете рафинированный классический стиль – не пренебрегайте эффектными остромодными обновками. Крупные серьги и браслеты, яркие сумки, очки в узорчатой оправе, ботильоны-чулки или туфли с квадратными каблуками, аксессуары, украшенные цветочными принтами – тренды-2018.

Statement-аксессуары сезона: свежо и оригинально

Фото: pinterest.com/outqueen

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера