Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

04.03.2018

Самые грешные знаки Зодиака

1 1771026


Как известно, безгрешных людей не существует по определению. В той или иной степени все мы подвержены влиянию какого-либо из грехов, коих насчитывают семь: гордыня, алчность, зависть, гнев, блуд, лень, уныние. Астролог allWomens.ru составили рейтинг знаков зодиака, которые объединили в себе наибольшее количество отступлений от праведной жизни.

1 место - Скорпион

Девиз Скорпионов - «Все или ничего!» руководит всей их жизнью. Натура крайностей если уж пускается во все тяжкие, то за ним будет трудно угнаться.
В гневе Скорпион страшен – он сеет вокруг эмоциональный хаос и разруху, жалит жестокими фразами. Злопамятное создание может простить. Но забыть? И не надейтесь!
В приступе гордости Скорпиону кажется, что даже земля вращается вокруг него. Все окружающие – грязь под ногами гордеца. А вот чего боится гордый знак, так это жалости.
Скорпион считается и самым завистливым знаком – склонен нападать на людей из чистой зависти, даже не скрывая своих чувств.
А уж если Скорпион впадает в уныние – советую всем подыскать надежное укрытие, и переждать тяжелый период. Иначе черный гений пессимизма убедит окружающих в приближающемся апокалипсисе, а сам отойдет в сторонку наблюдать, как все готовятся к очередному концу света.
Скорпион не зря заслужил звание самого сексуального знака Зодиака, и, оправдывая этот титул, грешит часто и с удовольствием, эпатирует, часто бывает неприличным.
Но в чем нельзя упрекнуть Скорпиона, так это в лени и алчности.

2 место - Лев

Великолепные Львы утверждают: «Зачем вам Солнце, если есть Я???». Грешат Львы действительно с королевским размахом! Гордость не позволяет им занимать вторые места, во всем нужно быть только первыми, получить львиную долю восхищения, аплодисментов, комплиментов. (И еще неизвестно, как они воспримут, что первое место в рейтинге грешников занял Скорпион – скорее всего впадут во гнев). А уж гневающегося Льва вы услышите издалека: громовое рычание, крики, грохот – тихо негодовать они не умеют. Зато Львы отходчивы, и быстро меняют гнев на милость.
Один из любимых Львиных грехов – лень. Ленятся Львы с царственным величием, так, что даже язык не поворачивается упрекать их в бездеятельности. Умение лежать на диване с жутко деловым видом присуще им на генетическом уровне. Нет, Львы не лентяи – они прирожденные руководители!
Львы огненно страстны, но грешат тем, что для них главное – донести до сведения окружающих, насколько они феерически любвеобильны, сколько побед одержали, какие фантастические любовники.
Уныние редко посещает Львов - солнечный знак не способен долго хандрить. Зависть также чужда – они считают, что завидовать должны им!

3 место - Козерог

Главный грех Козерогов – алчность. Это настоящие Плюшкины, лучше всего чувствующие себя в обнимку с мешком денег. Не вздумайте даже просить взаймы у Козерога. В ответ вы получите ценный совет о том, что жить нужно по средствам, и уйдете, заплатив (!) за прослушанную лекцию.
Гордыня Козерогов проявляется в интеллектуальном снобизме, чувстве превосходства, постоянном желании поучать. Эти знаки не устают напоминать о собственной исключительности.
Отличающийся необыкновенным трудолюбием Козерог, тем не менее, бывает подвержен приступам лени. И, если уляжется на диван, то чтобы его поднять, придется вызывать кран.
Гневается Козерог бурно – бьет копытом, может боднуть рогами. Склонен обвинять окружающих в своих проблемах. Но гнев быстро проходит, уступая место унынию – ему Козерог предается с удовольствием, граничащим с мазохизмом. «Все плохо, мы все умрем»  - постоянно повторяет он в период депрессии.
Зато Козерог не завистлив и постоянен в любви.

4 место - Водолей

При некотором сходстве с Близнецами, Водолей отличается феноменальной ленью. Была бы такая возможность – не пошевелил бы даже пальцем. При этом не забывает напоминать что лень – двигатель прогресса. Пытаться воздействовать на него, побудить к действиям бесполезно.
В периоды лени у Водолея появляется время для раздумий о смысле жизни и о том, счастлив ли он. И результатом становится убеждение в собственном глубоком несчастье, погружение в глубочайшее уныние.
Из омута вселенского уныния Водолеи выныривают только чтобы броситься в пучину любовных наслаждений. Водолей постоянно ищет новых ощущений, не признает правил в любви, создает их сам. Может оставить далеко позади Казанову и Дон Жуана вместе взятых. Стремится к свободе отношений, не признает долговременных союзов. И находят в такой распущенности повод для гордости. Кроме того, Водолеи гордятся своей эрудицией, гениальностью, творческим мышлением. В спорах подавляют соперника, не считаясь с его чувствами.
А вот зависть, гнев, алчность обошли этот знак стороной.

5 место - Близнецы

Близнецы настолько ветрены и непостоянны, что не могут определиться какой грех им больше подходит. Они не могут понять, что им ближе: скупость или щедрость, лень или трудолюбие. Грешат понемногу, ни на чем не останавливаются, мчат по жизни как комета.
А вот уныние часто посещает Близнецов – к этому приводят их внутренние противоречия, постоянная раздвоенность, борьба противоположностей. Но такие периоды длятся недолго – неугомонные создания находят новый повод радоваться жизни.
Среди всех знаков Близнецам нет равных в искусстве флирта. Очаровать, соблазнить, тут же охладеть и броситься на поиски новой жертвы – в этом Близнецы достигли вершин греховности. Для них количество явно превышает качество.
Близнецы могли бы стать непревзойденными гордецами, если бы определились, чем именно им следует гордиться, и не отвлекались на пустую болтовню.


Коммент. (2)

Ольга Петровна Юлдашева
Себя я в этом списке не нашла, грешу но мало. Зато мой муж грешник на первом месте, я бы так конечно не сказала. Интересно описали, без комментариев)
Анюта
я не понимаю я рак,но меня в этом списке нет!
Я ищо та шалунья похлеще ваших скорпионов!
Анюта 28 марта 2018 09:22 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера