Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.03.2018

После скандальных шоу и обвинений в адрес брата Карина Мишулина завалила свой Instagram рекламой

0 119444

Возможно, никто бы и не узнал об актрисе Карине Мишулиной, если бы она полгода назад не отправилась на телешоу, чтобы разобраться с внебрачным сыном своего отца. Экспертиза ДНК показала, что актёр Тимур Еремеев действительно родной сын Спартака Мишулина.
Конечно, для Карины и её мамы это было неприятной правдой, и зрители понимали, что женщина вряд ли сможет подружиться с родным братом. Тем не менее уже вскоре после оглашения результатов экспертизы Карина и Тимур разместили в своих блогах совместное фото, а затем вместе снялись в заключительной программе «Пусть говорят», посвящённой этой непростой истории.

instagram.com/karinamishulina
Недолго музыка играла — уже через несколько недель Карина Мишулина отправилась в суд с заявлением о защите чести и достоинства. Более того, актриса плавно переместилась на другой канал, чтобы очередной раз попытаться доказать, что Тимур не является сыном её отца.

instagram.com/karinamishulina

На скандале с внебрачным сыном Спартака Мишулина его дочь пытается заработать миллионы

Если отмотать новостную ленту в Инстаграм Карины Мишулиной на несколько месяцев назад, то в ней не найдёте ни одного рекламного поста. Только селфи из гримёрки, фотографии с мужем, снимки с различных мероприятий. 

instagram.com/karinamishulina
Сегодняшний Инстаграм Карины Мишулиной не имеет ничего общего с её блогом полугодовой давности. Буквально каждый пост актрисы посвящён рекламе какого-нибудь товара или торговой точки. 
 

instagram.com/karinamishulina
Актриса предлагает фолловерам побывать в суши-баре, советует магазины косметики, предлагает купить ювелирные украшения, пижамы, продукты для правильного питания… 
 

 
instagram.com/karinamishulina
Каждый день дочь Спартака Мишулина публикует у себя в блоге несколько рекламных постов. 

instagram.com/karinamishulina
Хотя об этом не принято говорить вслух, каждый рекламный пост приносит знаменитостям неплохой доход. Так, Ольга Бузова, являющаяся сегодня самой популярной интернет-персоной, берёт за свои услуги около 300 тысяч за публикацию. 
Конечно, гонорары Карины Мишулиной намного меньше, но, учитывая то, что она сейчас активно появляется на реалити-шоу, у неё есть все шансы заработать на рекламе несколько миллионов рублей.
 

 
instagram.com/karinamishulina
Отметим, что подписчики Карины Мишулиной разгадали её план. Фолловеры уверены, что появляясь на телеканалах со скандальными обвинениями в адрес Тимура Еремеева, дочь Спартака Мишулина преследует корыстные цели.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера