Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.03.2018

Как красиво одеваться полным женщинам: советы стилиста Танеши Авашти

0 536365

Мир жестких модельных стандартов суров, но Танеша Авашти регулярно нарушает его правила – с большим изяществом и вкусом. Популярный plus size блогер и владелица собственного модного бренда убеждена: лишний вес – не повод драпировать тело балахонами и прятаться за неяркими вещами. Возможно, ее советы – то, что вам нужно?

Стильные образы для полных леди

Подчеркивайте свою женственность

Пышные формы не стоит маскировать в бесформенные платья и брюки: изысканная классика – тот стиль, который эффектно подчеркнет ваши достоинства. Но делайте это с умом: используйте при необходимости корректирующее белье, выбирайте не облегающие, а приталенные фасоны, следите за тем, чтобы ткань была достаточно плотной – такие приемы позволят вам добиться гармоничного силуэта. Обращайте особое внимание на детали: отделку, фурнитуру, длину наряда. Старайтесь избегать нарочитой откровенности: слишком глубоких вырезов, объемных гипюровых вставок, радикального мини, вещей из тонкого мнущегося трикотажа, очерчивающего все изгибы тела.

Элегантные plus size аутфиты от Танеши Авашти

Не следуйте слепо модным догмам

«Белое полнит», «горизонтальная полоска добавляет объем», «платья-футляры и шорты – только для стройных» - забудьте об этих стереотипах: они уже давно не в почете. Изучите собственную фигуру, определите ее несовершенства и достоинства, найдите стиль, который вам близок – а затем просто подберите нужные фасоны нарядов. Вещи, которые подойдут большинству plus size модниц: платья с юбкой-клеш, платья-футляры, прямые укороченные брюки, удлиненные жакеты и свободные блейзеры.

Стиль американского блогера: универсально и модно

Позвольте себе быть яркой

Не бойтесь сочных цветов, контрастных элементов, броских орнаментов и акцентных аксессуаров – именно они добавят шика вашим повседневным образам.

Яркие образы Танеши для смелых модниц

Фото: instagram.com/girlwithcurves

Коммент. (1)

Алена
Стандартная модель с плоским животом и тонкой талией. Ее "полнота" и рядом не стояла с действительно полными женщинами, которым нужно убрать живот, аккуратно сформировать талию, не превратившись при этом в "прямоугольничек в перетяжечках"...
Алена 20 марта 2018 22:21 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера