Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.04.2018

Как выбрать модную оправу для очков: лучшие тренды 2018

0 263741

Не столь важно, обладаете вы идеальным зрением или нет – очки с прозрачными линзами вам точно понадобятся. Почему? Стилисты уточняют: именно этот аксессуар способен моментально сделать ваш образ стильным. На какие модели стоит обратить внимание этой весной?

Красивые оправы для очков 2018

Очки Ray-Ban

Ray-Ban – это классика, особенно, если речь идет о культовых моделях Aviator и Wayfarer. Их популярность так велика, что fashion-блогеры и светские модницы не желают расставаться с ними ни на минуту: «авиаторы» и «вайфареры» с простыми стеклами – безусловный хит темного сезона. Если вы хотите добавить ноты городского гламура в собственный образ и выглядеть при этом естественно – отдайте предпочтение именно таким оправам.

Оправы в стиле Ray-Ban: универсально и модно

Проволочные оправы и броулайнеры

Легкие очки с почти незаметной оправой из тонкого металла или прозрачного синтетического материала – идеальное решение для модниц, которые предпочитают элегантный стиль. Невесомые модели выглядят утонченно и деликатно, не утяжеляют черты лица и подходят любому типу внешности. Предпочитаете более смелые варианты? Обратите внимание на brow liners – оправы с контрастной верхней частью. Такие очки служат неброским, но, в то же время, изысканным акцентом аутфита, добавляя ему интеллектуальности.

«Прозрачные» очки – тренд 2018

Цветные оправы

Если вы обожаете яркие цвета – используйте их в аксессуарах: в фаворе – сочные оттенки синего, алого, фиолетового, принты, тиснения и металлики. Такие оправы станут особенно актуальными с наступлением оттепели – успейте подготовиться заранее.

Акцентные оправы – для смелых натур

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера