Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.04.2018

Стало известно, кому Дмитрий Песков «слил» информацию о разводе Путина, видео

0 143972

Когда в июне 2013 года новостные СМИ сообщили о том, что Владимир и Людмила Путина приняли решение развестись, это известие стало настоящей бомбой. Долгое время интернет бурно обсуждал развод лидера государства, гадая, кто же стал между супругами.

thesun.co.uk
До сих пор точно не известно, кто является второй женой Путина. И хотя «все знают», что у президента долгий роман с Алиной Кабаевой, и что гимнастка родила Путину уже нескольких детей, никому так и не удалось документально подтвердить слухи.

svoboda.org
Но вернёмся к событиям почти пятилетней давности. Когда на телеканале «Россия 24» впервые было объявлено о разводе Путина, российские и мировые СМИ тут же бросились готовить подробные материалы о личной жизни президента, о его отношениях с супругой, о детях Путина… И только одно издание было во всеоружии и сразу же выпустило заранее подготовленные материалы в сеть…

Главный редактор «Эха Москвы» подставил пресс-секретаря Владимира Путина

«Эхо Москвы» давно зарекомендовало себя как оппозиционная радиостанция, не упускающая случая забросать действующую власть камнями. В эфирах «Эха» регулярно появляются герои, которые критикуют правительство, президента и всю вертикаль власти в России.
И надо же такому случиться, что именно этот скандальный ресурс первым выпустил большой материал, посвящённый разводу Владимира Путина. Коллеги главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова не могли понять, откуда тот узнал о сенсационном разводе.

meduza.io
И только на днях раскрылась интрига. Оказывается, информацию о разводе Владимира Путина Венедиктову слил… пресс-секретарь президента. Дмитрий Песков за несколько часов до официального объявления о разводе Путина позвонил своему приятелю и поделился сенсацией.

youtube.com
Венедиктов, конечно, не мог не воспользоваться моментом, и тут же дал указание своим подчинённым подготовить материал, касающийся личной жизни семьи Путиных. Таким образом, Дмитрий Песков помог «Эху Москвы» поднять до небес рейтинги.
О том, что Дмитрий Песков поделился секретной информацией о Путине с Алексеем Венедиктовым, редактор «Эха Москвы» рассказал в интервью Юрию Дудю. Фрагмент этого выпуска мы предлагаем обсудить нашим подписчикам в комментариях:

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера