Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.05.2018

Модные солнцезащитные очки 2018

0 215068

Вы все еще в поисках своей идеальной пары? Тогда обратите внимание на…

Очки с цветными линзами

Или – зеркальными. А лучше – на то и другое одновременно. Лето возвращает тренд на броские очки: такой аксессуар отлично дополнит традиционный гардероб для солнечных дней: светлые джинсы, воздушные платья, шляпы из соломки и белые кружевные блузы. Форма не имеет значения, чего нельзя сказать о дизайне: прозрачные пластиковые или тонкие «проволочные» оправы – стильный хит 2018.

Цветные очки – для жаркого лета

Очки cat eye

Самые трендовые очки текущего сезона – must have для тех, кто хочет приобрести репутацию иконы стиля. В фаворе – узкие оправы «кошачий глаз»: их хищный дизайн придется по вкусу поклонницам гламура. Предпочитаете более практичные варианты? Отдайте предпочтение классическим «кошачьим» очкам в ретро-стиле – они добавят ноты рафинированного изящества вашему образу.

Очки cat eye: эффектно и оригинально

Массивные круглые очки

Круглые очки, закрывающие пол-лица – слишком нарочито? А вот и нет: именно такие объемные линзы, по мнению офтальмологов и дерматологов, защищают глаза и периорбитальную зону лучше всего. Стилисты рекомендуют взять полезный тренд на заметку и обзавестись актуальным аксессуаром с качественными УФ-стеклами.

Круглые очки – хит 2018

Очки Brow liners

«Броулайнеры» с контрастной оправой – отличный выбор для тех, кто хочет выглядеть стильно и, в то же время, нетривиально. Броская оправа охватывает только верхнюю часть линз, оставляя незаметной нижнюю – такой дизайн сразу же выделяет brow liners среди модных собратьев. Эксперты уточняют: «броулайнеры» позволят вам моментально преобразиться – стоит лишь выбрать подходящую модель.

Модные очки Brow liners 2018

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера