Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.05.2018

Агата Муцениеце призналась, что приворожила Павла Прилучного

0 148088


Благодаря сериалу «Мажор» Павел Прилучный стал настоящим секс-символом отечественного кино. У актёра огромная армия фанаток, которые с обожанием смотрят на своего кумира. К огромному счастью поклонниц Приличного, он ведёт собственный Инстаграм, куда каждая фанатка может написать восторженный комментарий и даже признаться в любви Павлу.


instagram.com/bugevuge
Непросто приходится жене артиста, ведь влюблённые фанатки очень придирчиво относятся к избраннице своего кумира. И хотя Агата Муцениеце всегда доброжелательна и вежлива с поклонницами знаменитого супруга, те довольно ревностно воспринимают каждый шаг Агаты.

instagram.com/agataagata
А вчера вечером в Инстаграм Агаты Муцениеце одна из фанаток Павла Прилучного и вовсе заявила свои претензии на звезду…


Жена Павла Прилучного рассказала, каким образом женила на себе актёра

Поклонники семейства Прилучных знают, что супруги познакомились на съёмках сериала «Закрытая школа», когда ни о каком «Мажоре» и речи не было. В то время у Агаты был любимый человек, так что Павлу пришлось приложить усилия, чтобы завоевать сердце понравившейся девушки.
Агату Муцениеце нельзя назвать писаной красавицей: её внешность не совпадает с общепринятыми сегодня модельно-силиконовыми стандартами.

instagram.com/agataagata
Тем не менее Павел и Агата стали одной из самых ярких семей российского шоу-бизнеса. Пара воспитывает двоих детей и на всех мероприятиях появляется вместе.
В то же время фанатки Прилучного продолжают мечтать об актёре. Сегодня одна из поклонниц под снимком в Инстаграм Агаты Муцениеце заявила, что на месте актрисы должна была оказаться она. Девушка добавила, что не понимает, почему Прилучный женился на Муцениеце.
В ответ на такое самонадеянное заявление Агата не растерялась и сообщила, что женила на себе Павла при помощи магии:
agataagata это все чёрная магия.. по другому было без шансов..

instagram.com/agataagata
Подписчики Агаты Муцениеце оценили её юмор, и пристыдили фанатку Павла, которая заявила на него права в Instagram жены актёра.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера