Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

26.05.2018

Как мириться с мужчиной в зависимости от его знака зодиака

2 1558494


Среди характерных черт, присущих женщинам, мужчины особенно ценят мудрость. Именно этот полезный навык помогает представительницам "слабого" пола решать самые сложные вопросы. В частности, после крепкой ссоры с партнером требуется эффективная схема примирения. Ведь ее использование позволяет успокоить даже вспыльчивого Овна. Однако при этом следует учитывать, что для каждого знака Зодиака она разная. Поэтому далее рассмотрим, как мириться с мужчинами, следуя рекомендациям мудрых звезд на небе.

Овен

Необузданный нрав представителей огня мешает им первыми пойти на примирение. Они скорее в десятый раз начнут скандал, чем признают свою вину. Поэтому действовать с Овнами приходится терпеливо. Покорно изображать послушание, а также всяческое внимание к его неубедительным доводам. После того как оправдательно-наступательный порыв Овна иссякнет - его необходимо попросить о какой-нибудь услуге. Подсознательно чувствуя свою вину, отказать он не сможет. А действие - это самое лучшее доказательство, которое мудрой женщине необходимо. В итоге Овен делает всё, что она захочет. И ссора затухает окончательно.

Телец

В случае с Тельцом всё обстоит несколько иначе. Эти ребята также быстро заводятся, упрямо гнут свою линию, но... На примирение идут первыми. Однако для этого необходимо выполнить одно условие. Сдержать собственные эмоции после ссоры, и тут же продолжить спокойное общение. Как будто скандала и не было. Это крайне сложно выполнить на практике, однако действует предельно эффективно. Телец мгновенно осознает собственные ошибки, когда видит уверенность женщины. Если она смогла выдержать его натиск, то наверное была права во всём - рассуждает он.

Близнецы

Чувствительность интеллектуального знака многие недооценивают. Считают, что представители воздушной стихии не имеют совести. Однако это не так. Близнецы принимают каждую ссору близко к сердцу. Даже мелкий конфликт будет беспокоить их тревожную душу. А скандал побольше может вызвать депрессию. На примирение Близнецы готовы сразу же. Их устроит всё: мягкость слов, нежный секс, клятвы в вечной любви и т.д. Главное - дать им понять, что светлые чувства в паре ещё есть.

Рак

С Раками бывает очень трудно мириться. Они будут сдавать назад, противоречить сами себе, всячески оправдываться. И всё лишь для того, чтобы остаться правыми. Даже железобетонные аргументы не всегда пробивают панцирь их уязвимого Эго. Однако метод борьбы с подобным инфантилизмом всё же есть. И называется он всепрощающая любовь. Только безграничная преданность партнера способна заставить Рака раскаяться, и попросить прощения.

Лев

Вывести Львов из себя не так уж просто. В отличие от агрессивных Овнов, они умеют управлять огненной энергией. Однако ссоры случаются у всех, и Львы не исключение. Поэтому важно знать, как действовать с разъяренной кошкой. Женщине понадобится железная выдержка и конструктивные аргументы. Без последних делать в споре ей просто нечего. А еще необходимо тщательно следить за словами партнера. Льва легко поймать на нарушении его же обещания - любить и защищать свою вторую половинку. После такого контрнаступления он быстро отступает.

Дева

С Девой лучше не спорить. Если дело дошло до открытой ссоры, то критический момент уже пройден. Это означает, что все ваши аргументы и оправдания представителем знака давно уже просчитаны. И причина для претензий действительно веская. Поэтому в данной ситуации придется всё покорно выслушать, и в дальнейшем исправить ситуацию. В противном случае примирение окажется лишь временным.

Весы

Как и Близнецы, Весы способны долго увлекаться рефлексией. Их слегка неуравновешенная психика начинает подвергать сомнению правильный выбор партнера, само существование союза. Любое нарушение коммуникации в паре нивелирует ценность отношений в глазах мужчины-Весов. Поэтому скандалить с ними нужно осторожно, и мириться быстро. Желательно, первыми.

Скорпион

Чтобы выжить в схватке со Скорпионом, необходимо сдаться. К сожалению, смертельное жало этого мужчины победить нельзя. Глубокая интуиция, ясная память и великолепные умственные способности отличают этот знак среди всех остальных. Предъявлять претензии Скорпиону чревато болезненным разрывом. Быстрым и жестоким.

Стрелец

У Стрельцов нет в сердце обиды или чувства мести. Они абсолютно не желают унижать или вынуждать раскаяться кого-то. Им просто хочется свободы от конфликта. Стрельцы скорее уйдут прочь, чем станут насиловать собственную психику. И поэтому они всегда рады примирению, готовы поддержать инициативную сторону. Даже признать собственную вину в итоге.

Козерог

Козерог первым среди всех знаков Зодиака идет на мировую. Этот расчетливый знак редко видит в ссоре какую-либо выгоду. Для него на первом месте всегда внешний успех. А потому внутренние разборки он предпочитает гасить в зародыше. Прежде чем кто-то узнает об их существовании. Главное, дать Козерогу время на раздумья. И он обязательно примет верное решение.

Водолей

Рефлексия Водолеев отличается своим затяжным характером. Может пройти два года после ссоры, прежде чем он ее забудет. Шутка. Не забудет. Но, по крайней мере, придумает для нее хорошее оправдание. А мириться он хочет сразу же. Только делать это нужно красиво, в его же стиле: со свечами в ресторане. И не важно, кто кого пригласил.

Рыбы

С Рыбами ситуация интересная. После окончания ссоры она только начинается. Звучит как парадокс, но выглядит всё именно таким образом. Представитель водного знака будет медленно заводиться, чтобы спустя месяц взорваться. Всё это время он просто искал аргументы для более обстоятельного спора. Поэтому к примирению приходится готовиться основательно. Находить самые ласковые слова и взгляды. Только любовью можно остановить этот нескончаемый поток скандалов в паре.


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера