Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.06.2018

Где сейчас Верка Сердючка и чем занимается

0 812147


В конце 2013 г. в связи с событиями на Киевском Майдане Андрей Данилко, более известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, решил временно прекратить концертную деятельность. Он заявил, что в стране не подходящее время для шуток и веселья.

Но, оказалось, есть еще одна причина, почему артист стал редко появляться на концертных площадках: 25 лет активной гастрольной деятельности сказались на его здоровье. По словам артиста, в молодости не обращаешь внимания на какие-то сигналы от организма, а с возрастом игнорировать их уже не получается. Начинаются проблемы с отсутствием сна, с лишним весом, который накапливается из-за стрессов. Наступил момент, когда Андрей осознал, что разучился улыбаться. Пришло понимание, что нужно просто сделать паузу, отдохнуть. Произвести перезагрузку.

Самый суровый судья шоу «Х-Фактор»

Но такой деятельный человек как Андрей не может долго бездельничать. Он занялся продюсерской деятельностью, принимал участие в двух сезонах украинского шоу «Х-Фактор», был членом жюри национального отбора Незалежной на Евровидение.

Два сезона подряд – в 2016 и 2017 гг. Андрей Данилко состоял членом жюри и наставником в шоу «Х-Фактор». Оба раза ему выпало быть куратором категории «Музыкальные коллективы». Его подопечные доходили до финала, но одержать победу так и не смогли. На проекте Андрей заслужил звание самого сурового судьи. На этапе отбора он предъявлял к претендентам слишком высокие требования. Таким же строгим он был и к своим воспитанникам. Данилко считает, что они должны быть готовы к трудностям, старался научить их «держать удар».

Участие в «Х-Факторе» стало для звезды своеобразным экспериментом. Раньше в жюри шоу «Зведа + Звезда» он участвовал в образе Верки Сердючки. А сейчас все увидели настоящего Андрея Данилко, который вышел из тени своего персонажа.

Скандальный отбор на Евровидение

Получив предложение, стать членом жюри украинского отбора на Евровидение-2016 Андрей долго колебался. Согласился, только когда узнал что, его коллегами будут Руслана и Константин Меладзе. Зрителям он снова запомнился сложным характером, строгим судейством и жестким отношением к участникам отбора.

Следующие 2 года он также был членом жюри международного песенного конкурса. Отбор на Евровидение-2018 был отмечен постоянной конфронтацией среди судей: у Андрея постоянно было особое мнение, часто идущее в разрез с позицией остальных членов жюри. Некоторые участники обиделись на него за суровую критику и за то, что он заподозрил их в использовании фонограммы.


Данилко настолько эмоционально воспринимал происходящее на сцене, что однажды не выдержал и грязно выругался в прямом эфире. Эта фраза вызвала неистовую дискуссию среди пользователей Сети, породила волну мемов. Поклонников артиста интересует вопрос: пригласят ли Андрея на следующий год в жюри отбора?

Чем отличается Андрей Данилко от своего персонажа?

Эпатажная Верка Сердючка – грубоватая, голосистая, напористая дама знакома всем благодаря многочисленным мюзиклам, концертным номерам, видеоклипам. Женщина со звездой на голове и впечатляющим бюстом не отличается скромностью и сдержанностью. Она обладает чувством юмора, переходящим в едкий сарказм. Взбалмошная и энергичная Верка за 25 лет сценической деятельности обзавелась огромной армией поклонников.

Все это время создатель образа Андрей Данилко находился в тени своего яркого персонажа. В реальной жизни он представляет полную противоположность шумной проводнице. Тихий, скромный мужчина не стремится быть в центре внимания. Очень редко принимает участие в тусовках и светских мероприятиях, предпочитает уединение.
Говорит, что одиночество его не тяготит. Он любит слушать аудиокниги, смотреть передачи, готовить. У него наконец-то появилось время насладиться простыми вещами: спокойными прогулками, неспешными завтраками, игрой на пианино.

Стремление к одиночеству он объясняет чрезмерным общением на работе. Даже небольшое количество людей вызывает у него дискомфорт.
На вопрос, почему он не женат, ответил, что 20 лет назад мечтал о жене и детях, но тогда он полностью погрузился в водоворот работы и упустил момент. А теперь настало время, когда просто не хочется обзаводиться семьей. Есть стремление побыть одному, иметь свою обособленную, закрытую территорию.

Верка, прощай?

За 4 года Андрей появлялся в образе Верки Сердючки всего несколько раз: на концерте, посвященном Евровидению-2017, проходившему в Киеве, на фестивале Аtlas weekend 2017 и на Юморине 2018 в Одессе.
Артист признается, что ринимает участие в закрытых мероприятиях, в том числе и в России. Например, 2018 год он встречал на корпоративе в Подмосковье, где кроме него выступали Екатерина Варнава в образе Снегурочки и Вячеслав Манучаров в роли Деда Мороза.

В начале 2018 г. Андрей заявил, что планирует прервать концертное затворничество. К этому решению его подтолкнули поклонники, которые обратились с просьбой возродить образ Сердючки, сказали, что людям сейчас не хватает позитива и юмора.

На этот год Данилко запланировал большой концертный тур по Европе, который завершится выступлениями на Родине. В программе будут воспоминания, старые хиты, чередующиеся с новыми песнями. Артист считает, что для каждого персонажа есть свое время. Для Верки Сердючки пришел момент красиво сказать «До свидания» и снять звезду.

В интервью «Фактам», рассказывая о прощальных гастролях, Андрей пошутил: «Но если вдруг прощальный тур пройдет настолько хорошо, что мы почувствуем себя иначе, - всегда можно организовать тур "Я возвращаюсь!" (улыбается).

Как сейчас живет Марина Зудина, после смерти мужа Олега Табакова

Когда из жизни уходит родной и любимый человек, его близким нужно учиться жить в новой реальности. Так и для Марины Зудиной 12 марта 2018 г. началась новая жизнь, в которой больше нет рядом мужа Олега Павловича Табакова читать далее





Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера