Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

03.06.2018

Какие пластические операции делала Алика Смехова, фото до и после пластики

0 362239


Российская актриса Алика Смехова в марте этого года отметила 50-летний юбилей. В день рождения подписчики засыпали звезду комплиментами и добрыми пожеланиями, акцентируя внимание на ее неувядающей молодости.

В интервью с корреспондентом известного издания она поделилась своими личными секретами красоты. Оказалось, что Алика уже долгое время придерживается безглютеновой диеты, а из физических нагрузок предпочитает плавание, йогу и занятия на кардиотренажерах.

На вопросы об уходе за лицом ведущая и участница популярных телешоу ответила уклончиво. Смехова перечислила стандартные процедуры: очищение, увлажнение, тонизирование и массаж. О каких-либо пластических операциях она умолчала. Ранее звезда высказывалась положительно об этих услугах, но отрицала, что пользовалась ими сама. Так ли это на самом деле?

Как изменилась Алика Смехова после пластики

Хоть актриса и не призналась в том, что прибегала к оперативному вмешательству, большинство ее поклонников уверены в обратном. Накануне юбилея Смехова выложила фотографию, на которой она запечатлена в шестнадцатилетнем возрасте.

За последние 34 года кардинальных изменений не произошло, но следы пластических операций все же имеются. Больше всего в глаза бросается верхняя часть лица. Видно, что у Алики от природы были «тяжелые» веки. Эту физическую особенность невозможно убрать даже самым лучшим косметическим уходом. Более поздние снимки демонстрируют, что взгляд стал более открытым. Вероятно, была проведена блефаропластика.

Больше всего споров вызвал нос актрисы. Одни убеждены в естественной красоте Смеховой, а другие считают, что она пользовалась услугами челюстно-лицевых хирургов. Сравнение старых и новых снимков говорит в пользу второй версии.

Известно, что нос растет в течение всей жизни человека, но у Алики с возрастом он стал тоньше и изящнее. Специалисты сгладили небольшую горбинку и подкорректировали кончик.

Наконец, нельзя не обратить внимание на овал лица. У женщин возрастной категории 45+ контур становится менее четким, появляются проблемы в области подбородка. У звезды эти изменения не выражены, а высокие скулы являются дополнительным аргументов в пользу контурной пластики и использования филлеров.


По сравнению с коллегами по цеху Алика Смехова действительно выглядит так, будто никогда не прибегала к оперативному вмешательству. Тем не менее, детальный разбор свидетельствует о незначительной профессиональной коррекции. И все же звезде сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» удалось сохранить индивидуальность и шарм.

Какие пластические операции делала певица Валерия, фото до и после пластики

Накануне юбилея Валерия дала интервью нескольким популярным изданиям, в которых в очередной раз подчеркнула отсутствие оперативного вмешательства. Более того, она сделала акцент на негативном отношении к модной тенденции увлечения пластической хирургией. Разбираемся, так ли откровенна была звезда, отвечая на щекотливые вопросы? Читать далее



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера