Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.06.2018

Тонкая талия + пышные бедра: секреты питания и тренировок Ким Кардашьян

0 137430

Ким Кардашьян – женщина, которой удалось резко изменить взгляды на женскую красоту. Андрогинные модельные стандарты теряют актуальность: пышные ягодицы и осиная талия – вот новый бьюти-идеал с легкой руки всемирно известной реалити-стар. Знаменитость умалчивает о хирургических вмешательствах и фотофильтрах, но щедро делится фитнес-системой для тех, кто желает обрести эффектные формы.

Система питания

Диета с высоким содержанием белка – основа рациона звездного семейства Кардашьян. Дробное питание (не менее 5 – 6 раз в день) и питьевой режим позволяют получать необходимую энергию для физической активности. Белковые блюда дополнены гарнирами из зелени и овощей: дефицит калорий необходим для поддержания тела в тонусе. В меню Ким и ее сестер также имеются энергетические смузи на основе шпината, миндального молока, семян чиа, мякоти авокадо: такие коктейли – настоящие «бомбы» с высоким содержанием полезных микроэлементов.

Система тренировок

По словам звездного тренера Аманды Ли, секрет форм Ким Кардашьян – в интенсивном ежедневном интервальном комплексе с рациональными силовыми нагрузками. Основные упражнения направлены на проработку мышц пресса и ягодиц – они включают махи ногами, выпады и прыжки с утяжелителями. Аманда подчеркивает: регулярность – залог отличного результата. Тем, кто желает получить женственную фигуру, тренер рекомендует занятия с часовой продолжительностью.

Система ухода

Будучи владелицей бьюти-бренда KKW Beauty, Ким Кардашьян уделяет особое внимание ритуалам ухода за кожей. Селебрити уверена: пилинги, масляные маски и регулярные сеансы массажа – важнейший этап в поддержании отличной формы.

Фото: www.instagram.com/kimkardashian

Секреты красоты Анны Седоковой: система ежедневного ухода

Бывшую участницу «бриллиантового» состава «ВИА Гры» поклонники не раз упрекали в чрезмерном пристрастии к фотошопу: снимки звезды получаются слишком уж безукоризненными. Седокова относится к подобным выпадам спокойно, парируя: ей нечего скрывать...Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера