Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.06.2018

Рустам Солнцев предложил Ольге Бузовой бесплатно раздавать еду, видео

0 57960

Подобно многорукой индийской богине, Ольга Бузова пытается проявить себя в самых разных ипостасях. Звезда «Дома-2» и актриса, и писательница, и, конечно, певица, и путешественница, и дизайнер, и телеведущая… В творческой биографии Бузовой даже есть опыт создания духов и собственной валюты. А недавно Оля открыла ресторан…

instagram.com/buzova86
Открытие собственной точки общепита наделало много шума. В центре Москвы собралось множество зевак, которые с удовольствием пришли бесплатно продегустировать еду в ресторане Бузовой, а заодно посмотреть на хозяйку.

instagram.com/buzova86

Рустам Солнцев предрёк ресторану Бузовой банкротство

Прошло всего несколько дней с момента, как Ольга Бузова с такой помпезностью открыла ресторан, а ажиотаж вокруг него уже угас. С «инспекцией» нового детища звезды «Дома-2» в центре столицы появился Рустам Солнцев.

instagram.com/rustamsolncev_ 
Шоумен обнаружил, что перед входом в ресторан Бузовой нет не только очереди, но там вообще нет посетителей.
Рустам в свойственной ему манере дал Ольге ценный совет — кормить в своём ресторане всех бесплатно. Только таким образом, по мнению бывшего участника телестройки, Бузова сможет снова привлечь внимание к очередному неудачному проекту. Шоумен записал видео, где подробно изложил свои мысли:
Стоит сказать, что фолловеры Рустама Солнцева разделились во мнениях. Часть подписчиков согласилась с критикой Ольги Бузовой, а часть считает, что бывший участник «Дома-2» просто завидует своей приятельнице:
tatianamalachi Господи !!!ты прямо действительно ей завидуешь и причём очень сильно .... займись и ты чем нибудь! А не сплетни собирать как бабка старая
s_s_s_s_llll Руся полностью прав, и не надо тупым фантикам бузяо написывать что ей завидуют,это констатация факта, провал во всем, только раздутый пиар ее конёк !
vcerovno_ А ты все сплетни собираешь) стареешь.....
nastiaantonieva Мужчина должен оставаться мужчиной, а не базарной , простите бабой! То Май, то Кадони, то Бузова! Расскажи о себе, о своих достижениях, о своей семье, о своих делах! А ты говоришь и пишешь только о чужих! Мелко, очень мелко и подленько все это смотрится! Снимать из за поворотика ресторан Бузовой, действительно стоящий поступок мужчины! Браво!

Рустам Солнцев жёстко прошёлся по организаторам премии МУЗ-ТВ

К сожалению, выступление Юлии Самойловой на «Евровидении-2018» оказалось провальным. Интернет буквально взорвался возмущёнными комментариями. Пользователи Сети обвиняли певицу и российских организаторов в том, что они специально опозорили страну. Мало кто высказывался в защиту Самойловой, хотя во всей этой двухлетней истории она была жертвой обстоятельств. Читать далее…

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера