Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.06.2018

Какие знаки зодиака легко выйдут замуж в любом возрасте

9 7296858

1. Весы

Женщины, рожденные под этим созвездием, пользуются особенным покровительством Венеры, которая наделяет их красотой, очарованием, умением соблазнять. Такие девушки легко одерживают любовные победы, оставляют глубокий след в мужском сердце.

Женщины-Весы не представляют жизни без своей второй половинки, им нужна опора и защита. Поэтому замуж выходят рано. Если избранник разочарует, не будет соответствовать требованиям, они легко разорвут отношения. Но долго в одиночестве не останутся: Весы способны в любом возрасте очаровывать мужчин и неоднократно выходить замуж. Даже после 80-ти лет!

2. Телец

Женщины этого знака также находятся под патронатом Венеры, придающей им особенный шарм. Женщины-Тельцы с юности не знают недостатка в поклонниках. Они умны, спокойны, прекрасные собеседницы. Девушка может встречаться одновременно с несколькими поклонниками, но выйдя замуж, становится верной и любящей женой, прекрасной хозяйкой.
Если Женщина-Телец не вступила в брак в ранней молодости, шанс сделать этот ответственный шаг будет выпадать многократно в течение жизни. Ей остается только сделать правильный выбор и проверить свои чувства. Для нее не проблема выйти замуж и в 50-60 лет.

3. Овен

Яркие, неотразимые, уверенные в себе девушки-Овны часто окружены толпой поклонников. Но женщины этого знака в молодости не строят долгосрочных планов относительно замужества.
У них не существует идеального возраста для вступления в брак: Овны с легкостью создают семью в любой период своей жизни. Они настолько импульсивны, что могут выйти замуж поле пятиминутных раздумий. Или, наоборот, в буквальном смысле сбежать из-под венца. Часто выходят замуж в весьма зрелом возрасте: 45-50 лет. И это не предел.

4. Рыбы

Загадочные, мечтательные женщины-Рыбы постоянно притягивают взгляд представителей противоположного пола. Большинство девушек этого знака нуждаются в мужской поддержке и моральной опоре. Тем не менее, романтичная женщина-Рыба может годами ожидать своего принца.
Представительницы созвездия часто выходят замуж очень рано, в 18-20 лет. Женщинам этого знака свойственно ошибаться при выборе супруга. Поэтому несколько браков для них не редкость: они будут в любом возрасте повторять попытки найти свой идеал. В 35-40 лет шансы создать надежную семью сильно возрастают.

5. Близнецы

Женщины-Близнецы обожают флирт, который редко переходит в серьезные отношения, ведущие к замужеству. Девушки этого знака часто ищут идеального партнера, но эти поиски иногда могут затянуться на всю жизнь.
В возрасте 20-ти лет Близнецы кокетливы, ветрены, непостоянны. Ранние браки часто бывают неудачными. Второй раз выходят замуж в 30-40 лет, когда остепенятся, поэкспериментируют. Но и это не всегда становится залогом удачного брака.

6. Рак

Сентиментальные, романтичные девушки этого знака прирожденные хранительницы домашнего очага. С юного возраста они мечтают о создании семьи. Чем старше становится женщина-Рак, тем более остро ощущает необходимость выйти замуж.
Чаще всего вступают в брак рано, в возрасте 18-20 лет. Но если по какой-то причине брак распался, они не остаются одни. Женщинам-Ракам присуща загадочная особенность: с годами они приобретают неотразимое очарование, и вступают в брак с партнерами, которые значительно младше. Второй шанс им выпадает в возрасте 30-35 лет.

7. Лев

Блистательные женщины-Львицы не спешат выходить замуж, несмотря на то что умеют произвести на мужчин неизгладимое впечатление. Девушки этого знака считают, что сначала они должны получить образование, самореализоваться, насладиться жизнью. В противном случае семья вскоре начнет их угнетать.
Оптимальный возраст для вступления в брак женщины-Льва 28-30 лет. Позже у нее может наступить переоценка ценностей, и на первое место выйдут карьерные устремления.

8. Стрелец

Женщины-Стрельцы обращают на себя внимание в любой толпе: они яркие, часто экстравагантные личности. Бывает, что девушки этого знака выходят замуж рано, в 18-20 лет. Но если они минуют этот возраст, то не спешат брать на себя брачные обязательства. Женщины-Стрельцы достаточно независимы и гордятся этим.
Чаще всего выходят замуж в возрасте 30 – 33 лет, когда осознают необходимость создания семьи. Идут на этот шаг осмысленно, становятся верными женами и ответственными мамами.

9. Козерог

Скрытные, замкнутые женщины-Козероги представляют загадку для окружающих. Они настойчивы, целеустремленны, но имеют склонность к пессимизму. В ранней молодости они не готовы к браку. Семья, созданная в возрасте около 20 лет, редко бывает крепкой, отношения терпят крах.
Оптимальный возраст для замужества – 25-30 лет. После 30-ти женщины этого знака вступают в брак очень редко, поскольку привыкают к независимости. Им трудно найти человека, который справится с их тяжелым характером.

10. Скорпион

В облике женщины-Скорпиона есть что-то магнетическое, притягивающее взгляды окружающих. Таких женщин часто называют «роковыми»: они окружены поклонниками, разбивают мужские сердца, но не спешат вступать в брак.
У женщины-Скорпиона высокие требования к будущему супругу, угодить ей очень непросто. Если она не выйдет замуж до 28-33 лет, то в дальнейшем претензии к потенциальному партнеру только возрастают. Соответственно шансы вступить в брак снижаются.

11. Водолей

Свободолюбивые женщины-Водолеи в молодости не задумываются о замужестве. Представительницы этого знака очень редко создают ранние браки. Им нужно насладиться свободой, пожить для себя.
С возрастом приходит понимание необходимости создания семьи. Решительный шаг предваряют долгие раздумья и колебания. Чаще всего они решаются выйти замуж в возрасте 30-35 лет. В старшие годы редко вступают в брак.

12. Дева

Педантичные, аккуратные женщины-Девы в отношениях руководствуются не эмоциями, а здравым смыслом. Они спокойные, нежные, женственные, но не отличаются бурным темпераментом.
К выбору спутника жизни подходят с особой тщательностью, которая может привести к тому, что они так и не выйдут замуж. Среди представительниц этого знака много старых дев. Они предпочитают быть одни, чем с человеком, который нарушает их строго регламентированную жизнь.
Поэтому Девам рекомендуется выходить замуж в возрасте 18-23 лет, когда их жизненные принципы еще не слишком устоялись. Девы становятся преданными женами, заботливыми мамами. В случае развода второй раз редко вступают в брак.

Как удержать мужчину согласно его знаку зодиака

Овен обязательно должен испытывать к вам физическую привязанность. При наличии проблем в сфере близости его не удержать даже самыми хитрыми способами. Еще один секрет заключается в том, что под «огненного» мужчину нельзя подстраиваться полностью. Читать далее

Коммент. (3)

Ирина
Полный бред...Я рыбы вышла замуж рано в 18, в 19 родила дочь, но с тех пор у меня вообще не было мужчин не считая 2 случайных связи в возрасте 25 лет...сейчас мне 42, я так же одна и женихи вокруг не вьются....уже точно знаю что до конца жизни так и будет
Ирина 25 июня 2018 01:59 Ответить
Светлана
Цитата: Ирина
Полный бред...Я рыбы вышла замуж рано в 18, в 19 родила дочь, но с тех пор у меня вообще не было мужчин не считая 2 случайных связи в возрасте 25 лет...сейчас мне 42, я так же одна и женихи вокруг не вьются....уже точно знаю что до конца жизни так и будет

Я рыба,замуж вышла в 19 лет,и счастлива в браке 35 лет взрослая дочь и внучка и поклонников хоть отбавляй,всё зависит не от знака,а от человека.
Светлана 27 июня 2018 20:14 Ответить
Ната
Мы с сестрой двойняшки. Она с мужем в школе в одном классе училась. Они поженились в 22 года. А я так и не вышла замуж. Всё почему то стыдно было,да и насмотрелась на другие пары-то сразу алкаш, то жить негде и разводились. Так же и у моей подруги-они тоже двойняшки с сестрой. Та второй раз в браке. А подруга тоже одна осталась. Так что все гороскопы враньё.
Ната 30 июня 2018 07:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера