Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.06.2018

Матильда Шнурова до и после пластики, фото

0 199826

Не так давно российский шоу-бизнес потрясла новость о разводе Сергея Шнурова и Матильды. После 11 лет совместной жизни пара заявила о расставании, не распространяясь о причинах этого решения.

Большинство подписчиков не скрывали расстроенных чувств, но нашлись и те, кто отметил пополнение в ряду завидных женихов и невест. Матильда (настоящее имя – Елена) никогда не находилась в тени скандально известного лидера группы «Ленинград». Девушка тоже ведет светскую жизнь и является владелицей собственного бизнеса.
Одна из последних фотографий очень взволновала подписчиков звезды. Многие отметили, что после развода Матильда сильно похудела и даже предположили развитие анорексии на нервной почве.

Подобные слухи о состоянии экс-супруги Сергея Шнурова вызывают большое сомнение. Женщина является приверженцем здорового питания, а поддерживать форму ей помогают регулярные занятия танцами. В одном интервью девушка также призналась, что тратит большие суммы на качественные косметические средства. Единственное, о чем умолчала светская львица – это коррекция внешности хирургическим путем. Тема никогда не поднималась в разговоре с корреспондентами, но факт оперативного вмешательства нельзя отрицать.

Какие пластические операции делала Матильда Шнурова

Очевидно, что имела место ринопластика. На ранних снимках нос девушки выглядит больше и шире, чем сейчас.

Скорее всего, Матильда неоднократно обращалась к специалистам, поскольку фотографии разных временных периодом демонстрируют периодические изменения спинки и кончика носа.

С большой вероятностью можно говорить о пластике нижних век. К этой процедуре чаще всего прибегают люди, имеющие склонность к образованию «мешков» под глазами. Исходя из физиологических особенностей лица девушки, можно предположить, что блефаропластика была ей показана именно по этой причине.

Что касается использования филлеров, то этот момент очень спорный. У Матильды от природы красивый контур губ. Если и имели место инъекции, то количество препарата было минимальным.

Пластика не испортила внешности женщины, но сделала ее похожей… на Ольгу Бузову! Поклонники отметили поразительное сходство звезд и до сих пор спорят, кто кого копирует.

Почему разводятся Шнур и Матильда

В официальных источниках нет ни слова о причине крушения «семейной лодки». Мы проанализировали информацию и выдвинули три наиболее вероятные версии разрыва. Читать далее

Коммент. (1)

Не важно
Про Матильду (Елену) Шнурову. Во-первых, какая она "звезда"? Вы хоть этим званием на кого попало не разбрасывайтесь! Звезда нашлась! Кто о ней знает? Бред!
Во-вторых, вы называете ее девушкой. Бабу, которой под пятьдесюл. Это когда ж у вас тогда молодыми женщинами становятся? К семидесяти? Про женщин средних лет и преклонного возраста даже боюсь спрашивать ...
Не важно 30 июня 2018 02:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера