Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.06.2018

Натуральный йогурт Epica – польза или миф: правда о продукте

0 215020

Йогурт Epica Ehrmann – популярная фуд-новинка: ее активно рекламируют инста-блогеры, увлекающиеся ЗОЖ и фитнес-тренировками. Секрет – в полезных свойствах лакомства: абсолютно натуральном составе, повышенном содержании белка, экологичных условиях изготовления. Так ли это?

Состав йогуртов Epica: реклама и реальность

Производитель утверждает: состав линейки Epica полностью натурален – только лучшее молоко и свежие фрукты.
На самом деле: йогурт содержит пищевую добавку Е 410 (камедь рожкового дерева) и крахмал – эти стабилизаторы придают десерту нежную и плотную консистенцию. Пищевые наполнители с фруктовыми ароматизаторами (ваниль, гранат) на основе сахара и лимонного концентрата делают вкус продукта более насыщенным и привлекательным. Йогурты с такими компонентами стоит с осторожностью употреблять людям, имеющим заболевания ЖКТ и печени.

Производитель утверждает: в одной упаковке йогурта – повышенное содержание белка (7,5 г), что делает его полезным перекусом в течение дня.
На самом деле: концентрация «быстрых» углеводов и сахарозы в десерте превышает долю белков и жиров почти в 2 раза. Йогурт быстро утоляет голод, повышая уровень глюкозы в крови – точно так же, как сдоба или сладости.

Йогурт Epica в ЗОЖ-рационе

Диетологи уточняют: натуральный йогурт действительно может быть составляющей сбалансированного рациона. Если вам необходимо избавиться от лишнего веса, нормализовать самочувствие и усилить метаболизм, отдайте предпочтение классическому продукту – без добавок, усилителей вкуса и концентратов сахара (Epica «Натуральный состав»). Вы можете экспериментировать с рецептами, добавив в несладкий йогурт ягоды, специи и приправы, сухофрукты или орехи.

Фото: instagram.com/epica_yogurt, epicayogurt.ru

Тонкая талия + пышные бедра: секреты питания и тренировок Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – женщина, которой удалось резко изменить взгляды на женскую красоту. Андрогинные модельные стандарты теряют актуальность: пышные ягодицы и осиная талия – вот новый бьюти-идеал с легкой руки всемирно известной реалити-стар...Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера