Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

27.06.2018

Почему ваш знак зодиака бесит окружающих

4 1856222

Если утрировать, то каждый из нас обладает ярким недостатком. Как правило, это врожденное свойство характера, предначертанное звездами. Чтобы узнать, какое именно негативное качество вашей личности бесит окружающих, читайте далее.

ОВЕН

В топе самых противных знаков зодиака гордо восседает Овен. Человек отличается своим упрямством, наглым и бесцеремонным характером. Его исключительная надменность дико бесит всех окружающих. Даже близкие люди отмечают страшный эгоизм огненного знака. Овен пойдет на всё, лишь бы утвердить свою волю. Его мнение должно быть первым, а с другими он просто не считается. Импульсивность и безрассудство - вот, что ставит Овна на "почетное" третье место рейтинга.

ТЕЛЕЦ

Если бы не природная лень - Телец мог бы добиться всего, что пожелает. Изначально это самый сильный знак зодиака. Однако ревностное служение своим прихотям и капризам часто становится преградой для взаимопонимания с окружающими. Люди с трудом выносят скверный характер этого лодыря. Материалистичные устремления Тельца со временем приобретают черты зависти, ревности и скупости. Представитель земного знака хочет достать звезду с неба чужими руками. А это мало кому может понравиться. Поэтому середина списка - шестое место.

БЛИЗНЕЦЫ

Нервозность воздушного знака напрягает окружающих. Людям трудно понять, что творится в душе двуличных Близнецов. То они готовы энергично трудиться на благо всего общества, то сдаются на милость собственного гедонизма. Символы статуса безумно привлекают Близнецов своим блеском. Но организовать себя, чтобы спокойно добиться желаемого, они категорически не могут. Такое непостоянство откровенно бесит даже близких. Седьмое место.

РАК

Тотальная ипохондрия знака способна вывести из себя даже самых благодушно расположенных к нему людей. Раки постоянно ворчат, ноют, на что-то жалуются. Им вечно не хватает благ, стабильности и внимания. Они застряли в позе жертвы, и упорно не хотят из этого конформного панциря вылазить. Готовы до последнего держаться за унылое существование в тесном мирке, отравляя жизнь самых близких своим пессимизмом. С Раками определенно трудно ужиться. 4-ое место.

ЛЕВ

Царское эго часто вынуждает представителей знака действовать без логики. Желание доминировать и блистать - не знает границ. Львы настолько погрязли в своей самовлюбленности, что в упор не замечают базовых потребностей других людей. Они думают только о себе. При малейшем же выражении несогласия, Львы начинают всё драматизировать, разыгрывать спектакль одного актера. Даже во время кризиса они демонстрируют высокомерное превосходство, нежелание прислушаться к здравому смыслу. Поэтому пятое место по праву.

ДЕВА

Сухой и рациональный знак может достать любого своей придирчивостью. Склонность критиковать других просто ужасает своим постоянством. Вечно неудовлетворенная Дева изводит окружающих, отравляет жизнь любимых людей. Знак может честно и жестко высказать в лицо самую нелицеприятную правду, уронить самооценку человека ниже плинтуса. При этом аналогичное действие в свой адрес он категорически не приемлет, воспринимает через призму мести. После ответной выволочки злопамятная Дева может даже натворить страшных дел. Этот жуткий человек занимает второе место в рейтинге.

ВЕСЫ

Вечные колебания Весов давно стали синонимом нерешительности. Их сомнения возникают на пустом месте, и провоцируют расстройство психики. У особо беспокойных диагностируется даже эпилепсия. Поэтому Весам, как никому другому, требуется сильный партнер. Лишь присутствие более мощного знака рядом их успокаивает. До его же появления они будут вести пассивно-агрессивную политику, играть чувствами других людей. В итоге девятое место рейтинга, поскольку надежда на выздоровление все-таки есть.

СКОРПИОН

Подлость и безжалостность знака откровенно ужасает. Ради удовлетворения своих амбиций Скорпионы готовы любому сломать хребет. Мстительные и коварные, они часто действуют исподтишка - завуалированно уходят от ответственности. Пользуются своим мощным магнетизмом, чтобы манипулировать на расстоянии. Играючи, разрушают чужие судьбы. Всё самое скверное, что вообще есть в человеческом роде, потенциально присутствует в натуре Скорпиона. Это самые настоящие садисты зодиака. При этом окружающих бесит не столько зло, исходящее от знака, сколько собственное бессилие перед его смертоносным жалом... И это первое место, господа. По праву.

СТРЕЛЕЦ

Отсутствие дипломатических качеств олицетворяет главного скандалиста зодиака. Они бесцеремонно и бестактно вторгаются в жизнь других людей. Ради своей эгоистичной правды закрывают глаза на самые справедливые замечания в ответ. И этим бесят окружающих. Но последние всё прощают Стрельцам за их пламенное обаяние. К тому же это самый добрый знак в зодиакальной плеяде. Ну и что, что ненадежный. Кто сказал, что свободолюбие - порок? 11-ое место.

КОЗЕРОГ

Мало кто способен конкурировать с Козерогами по части занудства. Эти пессимисты выступают в роли ложки дегтя даже на самых светлых праздниках. Они с огромным наслаждением кричат молодым "Горько!", подразумевая обязательность элемента горечи в счастье пары. Без этого ингредиента, по мнению Козерогов, по-настоящему жить невозможно. Отсутствие воображения и чувства эмпатии к окружающим априори настраивает против знака. Лишь наличие благородных качеств семьянина спасает Козерогов от всеобщего презрения. А потому 8-ое место рейтинга.

ВОДОЛЕЙ

Если посмотреть на символическое изображение всех знаков зодиака, то в человеческом обличье предстает лишь Водолей. И он действительно лучший из людей по части гуманизма. Отсутствие малейшего желания причинить кому-то вред умиляет и удивляет одновременно. На оскорбление близких человек реагирует отстранением, а на откровенное зло - буддистским уходом от открытого сражения. И бесить здесь может лишь непредсказуемость знака. Никогда не знаешь, на что может обидеться Водолей. Одно известно точно - его раздражает безответственность других людей. Последнее место рейтинга.

РЫБЫ

Идеализм и гиперчувствительность знака порой обескураживают. Но когда перфекционизм Рыб возводится в абсолют - это начинает откровенно бесить. Нельзя жить с постоянной оглядкой на совершенство. Нужно хоть иногда опускаться на грешную землю, окунаться в реальность. Рыбы же предпочитают плавать в своих грезах, и довольствоваться собственным воображением. Требуются определенные усилия, чтобы вернуть их в социум. А это действительно необходимо, поскольку способность Рыб бескорыстно трудиться на благо общества может только восхищать. Почетное 1о-ое место рейтинга.

Какое имя вам подходит по знаку зодиака

Имя, подобранное в соответствии со знаком зодиака способно как усилить лучшие черты характера, так и сгладить негативные проявления. Посмотрим, какие имена подходят каждому созвездию. Читать далее

Коммент. (3)

Светлана
Всё что написано про козерога не правда
Светлана 3 июля 2018 18:05 Ответить
КАС (скорпион)
я вообще чудовище
КАС (скорпион) 17 июля 2018 20:19 Ответить
Василиск
Мне уже третий раз за этот вечер хочется заорать во всю глотку: "ЗА ЧТООО?!!!". А все потому, что я Скорпион и, пусть и это описание звучит жестоко(но круто), меня почему-то коробит то, что я под него не подхожу. А жаль. Такая позиция в жизни была бы очень удобна, с сочетании-то со скропионскими навыками манипуляции и шикарным покерфейсом и обаянием.
Василиск 12 апреля 2019 23:14 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера