Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

28.06.2018

Вадим Казаченко и его жена Ольга: последние новости на сегодня

0 60630
Не заплачу и не закричу,
Не окликну даже.
Бог тебя накажет
Даже если я прощу.
(хит Вадима Казаченко)

Имя певца Вадима Казаченко, давно перешедшего из кумиров в разряд «сбитых летчиков», последние полтора года не сходит со страниц «желтой прессы» и экранов теле-шоу. Шумные судебные и мирские разбирательства привлекают внимание к звезде 90-х и его женам Ольге Мартыновой-Казаченко и Ирине Аманти.

Как все начиналось

Свадьба Вадима и Ольги состоялась 4 года назад. Девушка называла Казаченко самой большой любовью в своей жизни, рассказывала, что влюбилась в него, когда ей было всего 12 лет. В качестве фанатки Оля посещала многие концерты певца и смогла привлечь его внимание. Молодую женщину не смущала солидная разница в возрасте - 18 лет.
В то время у Вадима наметился кризис в многолетних любовных отношениях с гражданской женой Ириной Аманти, которая по совместительству была и его директором. Казаченко решил, что Ольга спасет его от одиночества и поддержит в трудной ситуации.

Красивая романтическая свадьба стала отправной точкой в череде будущих скандалов.

Неудавшаяся семейная жизнь

Семейная жизнь не оправдала ожиданий Вадима: по его словам, для Ольги главным было получить статус официальной жены. Она уделяла мужу меньше времени, чем своим собачкам.

По мнению Казаченко, новая жена разрушала все, к чему бы ни прикасалась и постоянно вступала в конфликты с окружающими. В первыый год брака Вадим заявил, что не чувствует сближения с женой, они проводили вместе мало времени. Отношения остались точно такими, как и до свадьбы: редкие встречи, эпизодические свидания. Совместного быта у них не было.

Когда Ольга сообщила о своей беременности, Вадим усомнился в отцовстве и предложил женщине сделать аборт. Она отказалась и ушла от мужа.
С этого момента разлад в семье Казаченко стал всеобщим достоянием: началась вереница судебных процессов, получивших большую огласку в прессе.

Бесконечная судебная история

Сначала Вадим обратился в суд с требованием признать их брак фиктивным. Несмотря на беременность женщины суд удовлетворил иск.

Ольга при помощи адвоката Екатерины Гордон подала апелляцию, чтобы признать подлинность брака.
Ответным ходом Вадима было обвинение бывшей жены в незаконном обогащении и причинении морального ущерба. Сумма иска составил один миллион рублей.
В декабре 2017 г. Ольга обнародовала результаты ДНК-теста, согласно которому биологическим отцом маленького Филиппа действительно является Вадим Козаченко. Певец ни разу не видел ребенка и не желает этого делать, не платит алименты. В апреле 2018 г. Ольга потребовала принудительного взыскания алиментов. Похоже, бывшие супруги получают удовольствие от бесконечной судебной войны. Ольга даже на судебное заседание пришла с грудным ребенком.

Недавно стало известно, что иск о миллионе рублей Вадим проиграл, а теперь на очереди судебное расторжение брака и споры из-за имущества. В частности, супруги не могут поделить дом в Подмосковье: каждый утверждает, что стройка осуществлялась именно на его деньги.

Двоеженец Вадим Козаченко

Фактически, Вадим и Ольга до сих пор не разведены. Однако это не помешало певцу весной 2017 г. зарегистрировать брак с Ириной Аманти, отношения с которой он прервал ради Ольги Мартыновой. Певец заявил, что всегда считал Ирину своей настоящей женой и только узаконить этот статус.

Вадим нарушил законодательство Российской Федерации, запрещающее двоеженство.
Скандал разгорелся с новой силой. Официальная и фактическая жены артиста схлестнулись в словесных баталиях на ток-шоу «Пусть говорят». А затем продолжили взаимные обвинения уже на просторах интернета. Ирина обвинила Ольгу в том, что ее действия подорвали здоровье Вадима, и тот попал в больницу в предынфарктном состоянии.

Новый виток необъявленной войны

Стороны активно поливают друг друга грязью, предают гласности самые нелицеприятные факты.
В одном из недавних интервью певец обвинил бывшую жену в алкоголизме. В ответ, 21 июня этого года Ольга совместно со своим адвокатом провели пресс-конференцию, в ходе которой заявили, что намерены провести психиатрическую экспертизу состояния Вадима Казаченко. Якобы, у нее есть сомнения в его адекватности. А последние поступки певца дают брошенной женщине основание опасаться за свою жизнь и жизнь малыша.

Одним из таких действий стало агрессивное поведение Вадима на судебном заседании, проходившем 4 июня 2018 г. Заметив, что Ольга снимает все происходящее в суде на камеру, он попытался выхватить телефон, затем схватил женщину за волосы на затылке и сильно толкнул. Казаченко не остановило ни присутствие представителей закона, ни многочисленные свидетели.
Впоследствии, объясняя свой поступок, Вадим заявил, что в ходе всего заседания законная жена намеренно провоцировала его на выплеск эмоций. Козаченко подчеркнул, что если женщина по-прежнему считает его своим супругом, то на правах мужа он имеет право применять к ней воспитательные меры. И что этим дело не ограничится: «"Моя жена — имею право и в репу настучать" – заявил он в своем микроблоге.

Драка в прямом эфире

Вскоре после инцидента в суде, скандальные супруги стали гостями шоу «Прямой эфир», где с помощью Андрея Малахова пытались разобраться, имел ли место факт рукоприкладства в зале суда. Вадим обвинил Ольгу в невменяемости, в том что она обливает его грязью, в том что была причиной двух его инфарктов.

Когда в студии появился Андрей Ковалев, который оказывает поддержку Ольге Мартыновой-Казаченко, Вадим пришел в бешенство. Он подскочил к Андрею, плюнул ему в лицо и затеял потасовку. Ирина Аманти заявила, что Ковалев неоднократно терроризировал их семью и угрожал лично ей. Эфир превратился в настоящий балаган. Адвокат певца опроверг избиение женщины, назвав это «досадным маленьким инцидентом». Точка в истории так и не была поставлена.

Эротическое фото Вадима Казаченко и Ирины Аманти повеселило подписчиков его жены

История неудачной женитьбы Вадима Казаченко изумила всю страну. Читать далее

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера