Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

20.08.2018

Звезды, которые не стесняются большого живота. Пресс? Нет, не слышали!

0 1465324

Поклонники хотят видеть своих кумиров во всеоружии. То есть, с идеальными формами, с профессиональным макияжем, в одежде, тщательно подобранной стилистами. И если какой-то из этих пунктов не учтен, то на звезду сразу же обрушивается шквал критики. Но некоторые знаменитости не бояться «гласа народа» и без страха выставляют свое неидеальное тело на всеобщее обозрение. Мы представляем рейтинг звезд, которые не стесняются большого живота.

Соблазнительная Сальма Хайек всегда была секс-символом с идеальными фигурой. Но недавние пляжные фото развенчали этот миф. На них звезда предстала с явно обвисшим животом, который не видел спортзала уже давненько. Что простительно для обычных женщин, набравших пару-тройку лишних килограмм, то смертельно для звезд. Многие поклонники сразу же принялись стыдить Сальму и требовать, чтобы она с пляжа прямиком отправилась к своему тренеру. А некоторые почитатели творчества и красоты актрисы похвалили ее за открытость и отсутствие страха быть такой как все.

Сальма Хайек (справа)

Легендарный Джек Николсон блистал в сотне фильмов, покоряя женщин своим дьявольским взглядом и подтянутым телом. Но недавно общественность имела шанс лицезреть фотографии, на которых кумир миллионов вальяжно нежиться на яхте в компании с сэндвичем и огромным животом. «Это не живот, это комок нервов!» – говорил в свое время герой культового фильма «Москва слезам не верит». Судя по спокойному виду Николсона, нервы его совсем не тревожат, а живот – результат неправильной диеты. Но поклонницы готовы простить этому харизматичному актеру все, что угодно за его неимоверный талант.

Джек Николсон

Одна из главных скандалисток и «плохих девочек» Голливуда, Линдси Лохан, думала, что ее разгульный образ жизни никак не отразится на фигуре. Но наркотики, алкоголь и таблетки привели тело актрисы в ужасающее состояние. Хотя ей всего 32 года, но она выглядит как женщина, родившая как минимум пятеро детей и напрочь не следящая за своей фигурой. И тут пострадал не только живот, который предательски обвис, – бедра и грудь стали очень дряблыми и непривлекательными.
Божественные песни Ланы Дель Рей заставляют забыть о несовершенстве ее фигуры. Стройные ноги и подтянутая грудь плохо сочетаются с проблемным животом. Он выглядит обвисшим и дряблым. Лане следует добавить в список кардио-нагрузок упражнения на пресс.

Линдси Лохан

Никакого намека на пресс не обнаружено и у сексуальной Скарлетт Йоханссон. Но она все равно выглядит очень женственной и естественной. Звезда ведет правильной образ жизни, умеренно занимается спортом и думает, что этого достаточно для поддержания формы. Поклонники прощают своей любимице маленькое несовершенство в виде уютненького животика.

Скарлетт Йоханссон

Несколько лет назад сеть буквально потрясли фотографии Бритни Спирс, на которых она была лысой и толстой. Это было, наверное, самое тяжелое время для кумира миллионов: развод, наркотики, нервный срыв. Но она справилась со всеми трудностями и постаралась вернуть былую славу. Однако лишний вес постоянно преследует звезду, обнаруживаясь в первую очередь на животе и бедрах. Бритни на некоторое время удается справиться с этими проблемами, но они возникают вновь и вновь.

Бритни Спирс

Актриса Лена Дель Рей, похоже, и вовсе не парится о своем внешнем виде. Она гордо шествует по пляжу в раздельном купальнике и выставляет свое далекое от идеала тело на обозрение папарацци и всем окружающим. А что? Она просто любит себя такой, какая она есть! Живот, пусть даже и без пресса, – это часть ее. А значит, она любит и его!

Лена Дель Рей

Времена, когда Джерард Батлер блистал своим просто идеальным прессом в фильме «300 спартанцев», давно прошли. С тех пор актер немного расслабился и часто блистает на пляже своим «пивным» животиком. Иногда он возвращается к «спартанскому» образу жизни и интенсивно тренируется. Но лень снова берет вверх, и живот возвращается.

Джерард Батлер

Интеллектуалка и просто отличная актриса Ума Турман тоже позволяет себе иногда быть собой. Небольшой животик даже красит звезду. Она и так всегда была слишком худой и угловатой! Неужели, нельзя простить ей несколько лишних килограммов?

Ума Турман

Певица Кеша также до недавнего времени принадлежала к армии худышек. Но любовь к выпечке и прочим сладостям сделала свое дело, сегодня девушка попала в наш рейтинг звезд с неидеальным животом. Эта область тела считается проблемной у многих женщин. Кеша – не исключение. Стоит только немного расслабиться, и живот предательски выпячивается.

Кеша

Миниатюрная Ева Лонгория также принадлежит к тем женщинам, у которых «лишняя булочка» моментально сказывается на размере живота. Актриса славится стройной фигурой, но она часто попадалась папарацци на пляже, «сверкая» обвисшим животиком. Недавно Ева стала мамой впервые в возрасте 43 года. И неутомимые фотографы уже успели подловить располневшую звезду во время прогулки.

Ева Лонгория

Конечно же, первым во время набора веса «пострадал» живот. Сама актриса пожаловалась поклонникам, что после родов ей все никак не удается сбросить лишние 18 кг. Но, если учесть, что родила Лонгория совсем недавно(20 июня), то требовать от нее наличия идеальной фигуры за такой короткое время просто негуманно.

Ева Лонгория

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера