Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.08.2018

10 звезд, которые не стареют

0 388859

При взгляде на некоторых звезд начинаешь подозревать, что эликсир молодости существует. Эти счастливцы сумели пройти сквозь годы и остаться практически неизменными. Для сравнения приводим фото звезд, сделанные 15—20 лет назад и сейчас.

Ева Лонгория

Разница между фотографиями Евы 14 лет

Эффектная красавица, отчаянная домохозяйка практически не изменилась с момента своего появления в известном сериале. Можно отметить немного улучшенный контур лица, и более щедрое использование косметики.

Ева Лонгория вскоре после рождения сына

Чтобы сохранить свежесть кожи, актриса особенное внимание уделяет очищению специальными средствами. Для поддержания баланса влаги использует плацентарную косметику. Ева много лет пользуется услугами клиники Леи Айгард, где проходит курсы пилингов, лазерной терапии.
В 43 года Лонгория выглядит настолько хорошо, что после рождения сына рискнула появиться на публике в мини-платье со смелым декольте.

Холли Берри

Между снимками Холли прошло 16 лет

Женщина-Кошка в 52 года выглядит на 20 лет моложе. Секрет свежей кожи и безупречной фигуры не только в хорошей генетике, но и в правильном питании, занятиях спортом. Чем старше становится актриса, тем пристальнее следит за своим здоровьем и тщательнее ухаживает за кожей. Строгая диета построена с учетом того, что Холли много лет болеет сахарным диабетом, поэтому из ее рациона полностью исключены сахар, белый хлеб, жирные продукты.

Холли Берри в 52 года надела прозрачное платье

Актриса отрицательно относится к операциям по изменению внешности, даже на ботокс наложила для себя временное табу. Совсем недавно она появилась на красной дорожке "NAACP Image Awards", в провокационном прозрачном платье.

Николь Кидман

Разница в 20 лет между фотографиями Кидман

В прошлом году рыжеволосая красавица отметила 50-летний юбилей, но глядя на нее, трудно представить, что эта молодая женщина скоро станет бабушкой. Сравнивая фотографии, между которыми прошло 22 года в первую очередь можно отметить изменение цвета волос (осветление) и структуры (выпрямление). Кроме того немного трансформировался овал лица – стал более утонченным.
Обладательница белоснежной, фарфоровой кожи, Николь прилагает много усилий для ее сохранения: обязательно применяет крем с SPF-фактором, носит широкополую шляпу. Актриса призналась, что делала уколы ботокса, но ей не понравилось – не могла дождаться, когда восстановится подвижность лица.

Николь Кидман в 50 лет

Кидман придерживается здорового образа жизни: употребляет органические продукты, ест маленькими порциями, пьет много воды.

Элайджа Вуд

Разница между снимками Элайджи 15 лет

Заслуженный хоббит практически не изменился за 15 лет, прошедших с момента выхода первой части «Властелина колец». Элайджа Вуд воплощает собой тип «вечного мальчишки», которому не грозит старость. В 37 лет актер выглядит максимум на 20. Мелкие черты лица со временем не стали более солидными. И даже небритость не делает актера старше. А может быть все дело в широко раскрытых, лучистых глазах, сохранивших доверчивое, детское выражение?

Моника Белуччи

Разница между фотографиями Моники 14 лет

Ее имя превратилось в символ женственности и красоты. В 53 года Моника вызывает только восхищение и удивление свежим лицом, изящной фигурой. Комментируя свой внешний вид, актриса особенно подчеркивает необходимость принимать себя такой, как есть, не истязать диетами и не отказывать в маленьких удовольствиях.

Монике Белуччи 53 года

Она применяет дорогую косметику, замедляющую старение, пользуется услугами профессионального косметолога. Даже специалисты отмечают, что Моника не делала пластических операций, ее красота вполне натуральна. А фотографы не находят на фотографиях следов фотошопа.

Энрике Иглесиас

Между снимками Энрике прошло 14 лет

Горячий испанский мачо с годами не растерял молодость и привлекательность. На фото видно, что за 14 лет главным изменением стало удаление родинки с правой щеки певца. В 43 года он удивляет молодостью, сексуальностью, энергичностью.

Энрике Иглесиас в 43 года

Энрике – приверженец спортивного образа жизни, уделяет тренировкам по 5 часов несколько раз в неделю. Вероятно, спорт на него действует как эликсир молодости.

София Ротару

Разница между фотографиями Ротару 27 лет

Певица активно использует все достижения индустрии красоты, чтобы как можно дольше сохранить молодость. По словам ее пластического хирурга, София Ротару использовала все доступные методы омоложения. Она делала ринопластику, блефаро пластику, липосакцию подбородка, лазерную шлифовку, ревитализацию зоны декольте, регулярно проходит курс плацентарных капельниц.

София Ротару в 71 год

Кроме того, она ведет здоровый образ жизни, который подразумевает занятие спортом, правильное питание, полноценный сон. Все вместе позволяет певице в 71 год выглядеть на 20 лет моложе. Это подтверждают фотографии, разница между которыми более 20 лет.

Анжелика Варум

Разница между снимками Анжелики 19 лет

Неизменно женственная, стильная Анжелика в 49 лет вызывает чувство восхищения своим умением сохранить молодость. За годы, проведенные на эстраде она не раз меняла прическу: экспериментировала с цветом, длиной волос, меняла фасон стрижки. Но ее визитной карточкой всегда была стройная фигура, безупречная кожа, сияющая улыбка.

Анжелике Варум 49 лет

Стремясь сохранить молодость, Варум корректировала овал лица, делала блефаро пластику, лифтинг с помощью мезонитей, разглаживала носогубные складки. Результат «на лицо»: певица выглядит намного моложе своего реального возраста. Она считает, что залог длительной молодости: душевное спокойствие, хорошее настроение, присутствие рядом любимого человека.

Валерия

Разница между фото Валерии 20 лет

Еще одна нестареющая звезда российской эстрады в 50 лет выглядит ровесницей своей дочери. Отсутствие морщин, безупречно гладкая кожа – результат работы пластических хирургов и действие «уколов красоты». Певица признается, что довольна своим отражением в зеркале, и считает, что сейчас выглядит лучше, чем 10 лет назад.

Валерии - 50 лет, дочери Анне – 24 года

Метаморфозы внешности происходили постепенно и очень деликатно – так, чтобы максимально сохранить впечатление естественной молодости. В борьбе с возрастом Валерии помогают занятия йогой, правильное питание, поддержание водного баланса.

Екатерина Стриженова

Разница между снимками Стриженовой 16 лет

Создается впечатление, что время для Екатерины остановилось примерно 20 лет назад. Именно так выглядит актриса и телеведущая. Добиться таких впечатляющих результатов в 50 лет ей помогают: спорт, диета, сон. Чтобы справиться с хронической усталостью она обращается в клинику тибетской медицины. Там Екатерине делают массаж, иглоукалывание, проводят сеансы расслабляющей терапии.
Актриса не скрывает, что для разглаживания морщин делала «уколы красоты», проходила биоревитализацию, лазерную шлифовку. Екатерина категорически отрицает, что подвергалась пластическим операциям.

Екатерине Стриженовой 50 лет

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера