Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.09.2018

Как скрыть свою худобу? Одеваемся вместе с Анджелиной Джоли

0 30943


Мода на бодипозитив понемногу покоряет мир, а вот большинство миниатюрных девушек пытаются в это время отвлечь внимание от своей худобы. Расскажем, как это делает одна из самых красивых и знаменитых актрис − Анджелина Джоли.

Вещи по размеру

Худосочным девушкам следует забыть про оверсайз наряды либо о чрезмерно облегающем верхе. Важное правило – умеренность, только свой размер и полуприталенный силуэт. Облегающие юбки с лосинами и брюками тоже пока стоит отложить в сторону. На время откажитесь от открытых нарядов, которые выставляют напоказ слишком худые участки тела, как колени или ключицы.

Светлые оттенки

Стройные дамы пытаются надевать светлые наряды, которые делают их фигуру более объемной. Но не нужно отбрасывать в сторону черное платье Шанель. Оно отлично смотрится на девушках модельного роста, главное длина выше колен.

Многослойность

Стильная уловка, которая визуально прибавляет пару килограммов. Это джемперы, рубашки, кардиганы, блузы. Этот вариант просто придуман для худосочных девушек.

Больше фактуры

Любая одежда не должна быть гладкой. Покупайте более фактурные наряды, которые придают объема фигуре, в особенности, это вязанные вещи. Хорошо еще смотрятся рюши, крупные принты, горизонтальная полоска, рельефные швы, аппликации и пр.

Трикотаж

Присмотритесь к трикотажным вещам, но избегайте вертикальных линий. Худые девушки и так смотрятся выше, а если прибавить к фигуре еще удлиненные вверх платья, туники или юбки, то одежда сделает свою хозяйку еще тоньше.
Стройным женщинам нельзя брать обувь на массивной платформе, крупные украшения, вместительные сумки. Лучше делать акцент на деликатных моделях, которые придают образу элегантности.



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера