Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

23.09.2018

Обзор модных сумок осени-2018

0 39997

Дизайнеры сошлись в едином мнении, что осенью пора заканчивать с полумерами, и покупать нужно либо объемные сумки, либо ультрамаленькие. Посмотрим обзор 10 главных трендов.

Сумки-шары

Объемные, похожие на мяч сумки от Gucci, Louis Vuitton и Chanel придают образу немного наивности, мягкости и кокетства.

Миниатюры

Givenchy, Prada, Dolce & Gabbana решили предложить девушкам совсем мелкие формы сумок. Но именно такие варианты становятся иногда последним штрихом в виде украшения или дополнения вечернего наряда.

Необычный вид

Все это необычно и интересно, но не всегда такие сумки Louis Vuitton, D&G, Chanel можно скомбинировать с повседневными нарядами.

Лого

Чем больше и чаще повторяется оригинальный логотип на материале, тем лучше для сумки. Найти такие экземпляры можно в коллекциях Fendi, Dior, Balenciaga, Chanel.

Фотографии животных

Картинки домашних животных, обезьян, лошадей замечены у Chloé, Balenciaga, Prada. Такие аксессуары милые, а при сочетании с офисным дресс-кодом, срабатывает легкий контраст.

Особые крепления для сумки

Допустим, это рюкзаки, которые нужно надевать задом наперед или на пояс. Классику Gucci, Jacquemus, D&G тоже предлагают перенести вместе с ремнем на шею.

Бананки

Alexander Wang, Balenciaga, Gucci предложили комбинировать поясные сумки с любой деталью гардероба.

Бахрома, перья и этно-вышивка

Все модели с отсылкой к вестернам брендов Isabel Marant Christian Dior Marni являются трендами этого сезона.

Стеганные модели

Рюкзаки, клатчи, шопперы, кроссбоди дизайнеры Givenchy, Gucci, Dior предложили украсить стеганными элементами.

Клатчи

В любых вариациях этот аксессуар всегда остается свежим и горячим трендом. Присмотритесь к новинкам Lanvin, Dior, Fendi.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера