Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.09.2018

Александра Куцевол прикрывала нетрадиционные отношения покойного Олега Яковлева

0 207483


На протяжении последних пяти лет рядом с экс-солистом «Иванушек» Олегом Яковлевым находилась Александра Куцевол. Пара не была расписана, однако девушку друзья и знакомые считали гражданской женой певца.

instagram.com/sashakutsevol
На многочисленных фотографиях, которые можно увидеть в Сети, Олег и Александра постоянно были вместе. Однако после смерти Яковлева выяснилось, что он не включил свою возлюбленную в завещание. Всё своё имущество, которое составляет порядка 200 миллионов рублей, артист оставил племяннице и другу, актёру Роману Радову. 

instagram.com/teatr_armii
Ещё несколько месяцев назад, когда стало известно о завещании Яковлева, в Интернете появилось немало предположений о том, что на самом деле связывало молодых людей.
Обстоятельства смерти певца до сих пор вызывают множество вопросов. В сети ходили слухи, что осложнения от пневмонии были вызваны не циррозом, а СПИДом. В беседах с журналистами соседи Яковлева сообщали, что артист довольно долго жил в одной квартире с Романом Радовым. А один из экстрасенсов даже заявил, что во времена «Иванушек» на Яковлева была наведена нетрадиционная порча.

instagram.com/yakovlevsinger

Интернет-пользователи приняли сторону лишённой наследства Александры Куцевол

На днях в масс-медиа появилась информация о том, что Александра Куцевол собирается отсудить часть наследства Олега Яковлева, доказав, что певец был невменяем. Таким образом, завещание будет признано недействительным, и гражданская жена певца сможет претендовать на имущество звезды.

instagram.com/sashakutsevol
Намерения Александры Куцевол бурно обсуждают в Сети. Стоит сказать, что многие пользователи жалеют и поддерживают её, считая, что покойный певец поступил несправедливо по отношению к возлюбленной:
_lana_hater_ А почему жажда денег сразу? Живёшь с мужиков, а он тебе вообще ничего не оставляет? Ну уж нет, не справедливо
gshock2318 они жили вместе, общий бюджет, вместе покупали квартиры, а тут бац: и все другу и племяннице. Тоже нечестно
dinyliafaa Как-то несправедливо, они много лет вместе были, жена все таки, хоть и не на бумажке.
darya_muratova Вот живёшь с алкашом,трусешки стираешь,борщи варишь, из депрессий вытаскиваешь, а потом хоп и остаешься без всего... Загадка, как можно было не вписать в наследство любимую женщину..

instagram.com/sashakutsevol
В то же время интернет-пользователи уверены, что Александра могла быть просто прикрытием для Олега Яковлева, который не афишировал свою нетрадиционную ориентацию:
ytsangirl он же геем был ,она подругой с которой было удобно вот и все
mramorn1y он был геем
e_s0roka думаю договор у них был,типа прикрыть его голубизну, пока жив был -платил ,ну а после -все любимому.

Милана Кержакова испугала прощанием в Instagram

Подписчики, которые внимательно отслеживают последние новости о жизни Миланы Кержаковой, уверены, что девушку держат против воли в Таиланде, шантажируя её маленьким сыном. Читать далее…



Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера