Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

21.10.2018

Какой маникюр будет в моде весной-2019: Яркие тренды с мировых подиумов

3 84200

В сентябре закончились показы с недель моды весна-лето 2019. Поэтому уже сейчас можно рассказать о главных модных тенденциях нейл-арта будущей весны.

Короткая длина

Очень яркие и короткие ногти – такой тренд будет популярным грядущей весной. Модный нейл-арт был замечен на показах весна-лето 2019 у Cividini, Blumarine и Marchesa. Лучше выбирать стойкие гелевые расцветки, так как любые погрешности яркого маникюра сразу бросаются в глаза.

Getto Nails

Слишком длинные ногти, правильной формы и с броскими украшениями – это новый тренд getto nails для искусственных ногтей. Вдохновение могут подарить модели Philipp Plein, Christian Siriano и Ryan Lo.

Черный квадрат

Темное покрытие, в особенности, черный квадрат – узор универсальный, подходит под любой оттенок кожи и аутфит. Выглядит покрытие так же благородно, как и красное, и при этом не привлекает много внимания. Замечен нейл-арт у моделей Emporio Armani, Annakiki и Each x Other с весенне-летних показов 2019.

Скромный принт

Лаконичные полоски и линии на ногтях привносят в минималистичный маникюр свежую ноту. Примеры от Creatures of Comfort, Calvin Luo и 3.1 Phillip Lim можно брать в качестве референсов.

Телесная гамма

Маникюр в стиле английской королевы опять в моде. Это самый востребованный нейл-арт на прошедших сентябрьских неделях моды в Милане и Лондоне. В коллекциях Laura Biagiotti, Daks, Elisabetta Franchi и прочих брендов спокойные телесные цвета заняли первое место. Это и кофейные, бежевые, коричневые и песочные оттенки. Обычно лак подбирают под цвет кожи, главное, чтобы в гамме не было «рыжины». Но под теплое пальто верблюжьего цвета даже и ее прощают.

Елена Синько, эксперт в области моды и красоты
Cпециально для allWomens.ru

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера