Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

29.10.2018

«Не хочу выписываться»: Анита Цой наслаждается пребыванием в больнице

0 75677


Поклонники Аниты Цой переживают за здоровье своей любимой певицы, а та нашла свои плюсы в пребывании на больничной койке. 
Артистка несколько дней назад попала в клинику с болями в области живота. Врачи сделали операцию и извлекли из жёлчного пузыря звезды несколько камней.

instagram.com/anitatsoy
Анита вынуждена оставаться в больнице под присмотров медиков.

Пока заживают швы после операции, Анита Цой сочиняет новые песни

Сегодня Анита Цой в инстаграм сообщила фолловерам о своём состоянии после операции. Певица призналась, что у неё болят швы. Особенно, когда артистка пытается петь:
Скажу честно, петь тяжеловато. Швы болят. Но пение - отличная гимнастика для заживления. Пою, дышу, поставляю кислород к тканям брюшной полости, заставляю работать пресс...
В то же время Анита Цой обнаружила, что болеть не так уж и плохо: можно заняться вещами, на которые раньше не хватало времени. Певица вволю отоспалась, отдохнула и занялась музыкой. Новое фото в Instagram Аниты Цой тому подтверждение: звезда сидит на больничной койке с гитарой в руках:
Когда один на один со своим музлом и никто тебя не трогает. … безграничное удовольствие и кайф я получаю от музыки. …мы с моей подругой-гитарой проходим больничные испытания вместе.

instagram.com/anitatsoy
Единственное, о чём сейчас мечтает Анита Цой — остаться в больнице ещё на какое-то время, чтобы создать несколько новых композиций:
 
…голос с каждой репой становится всё громче, а значит выписка совсем скоро. А я не хочу выписываться! 🙈 Мы бы с гитарой еще б на недельку здесь зависли, попели, песен пописали... Жду сейчас решения врачей, может еще хоть на денек..

Игорь Николаев трогательно попрощался с Николаем Караченцовым

Друзья и поклонники Николая Караченцова понимали, что тяжёлая болезнь не оставляет артисту никаких шансов. Тем не менее последние новости стали шоком для всех. Читать далее…


Коммент. (1)

Уася
Пусть она поваляется в коридоре городской больницы, а не в ВИП палатах. Вот тогда и посмотрим захочет чего или нет. И пускай ее покормят там шнягой всякой.
Уася 29 октября 2018 20:45 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера