Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

02.11.2018

Кто из знаков зодиака будет в фаворе у неба: Гороскоп на неделю 5-11 ноября

0 278038


Предстоящая неделя будет отмечена важными событиями: новолунием в знаке Скорпиона, а также переходом Юпитера в свою обитель, знак Стрельца. Они окажут серьезное воздействие на все знаки зодиака.

Овен

Неделя будет удачной для совершения финансовых сделок любого рода. Стартовать можно с понедельника, однако уже 7 числа рекомендуется сделать паузу - в день Новолуния. Последнее пройдет в знаке Скорпиона, не самом дружественном для Овна. Зато концовка недели позволит представителям знака добиться всех намеченных целей: 9 числа образуется тригон управителя знака Марса с планетой ценностей Венерой, а 11 - секстиль Плутона (вторая по значимости планета для Овна) с Солнцем. Актуализируются вопросы секса, власти и денег.

Телец

Несмотря на зловещую репутацию Новолуния, Тельцы в этот день могут добиться весомых результатов. Главным условием для этого будет - не поддаваться лени, апатии и депрессии. Необходимо действовать - решительно и смело. Тем более, что Новолуние произойдет в знаке больших денег (Скорпионе). Осторожность следует проявить лишь 9 числа, когда будет повышенной вероятность конфликтов из-за финансов. Неделю можно разбить на две части: первую посвятить карьере (до 9 ноября), а вторую - любовным отношениям.

Близнецы

Близнецам на этой неделе стоит опасаться только Нептуна. Трин планеты иллюзий и ложной информации с Солнцем (5 ноября) ознаменует опасное время для бизнесменов и юристов. Все договоренности нужно будет перепроверять по несколько раз. Пребывание Нептуна в знаке мечтательных Рыб не способствует концентрации внимания у и так легкомысленных Близнецов. Поэтому ребятам следует максимально освободить свой график, чтобы иметь возможность сосредоточиться на главном. Настоятельно рекомендуется проявить мелочность в финансовых делах и педантичность. Ощутимо легче станет после 10 числа, когда Юпитер войдет в свою обитель.

Рак

Новолуние для Раков сродни каре небесной. Меланхоличные ребята увядают, всячески скрываются от социума. Однако в этом раз все может быть по-другому. Неблагоприятная фаза Луны пройдет под знаком дружественного Скорпиона. Если Раки возьмут себя в руки, и сделают несколько точечных инвестиций (в бизнес или отношения, не суть важно), то начало ноября им запомнится только хорошим.

Лев

Неоднозначная неделя для Львов начнется с тригона Солнца и Нептуна. На успех в этот день могут рассчитывать представители творческих профессий. Новолуние никак не отразится на самочувствии знака, а потому им не следует нигде опускать свои руки. Нужно усердно работать, чтобы получить заслуженное вознаграждение в самом конце недели. Благоприятный аспект Плутона с Солнцем актуализирует вопрос власти и денег. А эти вещи Львы традиционно любят.

Дева

Девам рекомендуется завершить на этой неделе ранее начатые проекты. Совсем скоро Меркурий ляжет на ретроградный курс, и существенно осложнит любую активность знака. Не стоит обращать внимание на проделки Нептуна, неблагоприятную фазу Луны и угрозу со стороны Марса. Исключительная концентрация на собственном бизнесе (творчестве, быте) позволит ребятам добиться поставленных целей. Однако не стоит при этом забывать про потребности организма: обязательно предоставьте ему отдых в один из дней недели.

Весы

Ретроградная Венера задает ритм первой середине месяца. Для Весов это означает необходимость тщательных раздумий перед любым серьезным действием. Совершать крупные покупки, заключать долгосрочные договора и давать обещания любимым людям явно не стоит. Активные телодвижения рекомендуется осуществлять лишь 10 ноября, когда планета управитель знака образует благоприятный аспект с Марсом. Поскольку уже с 11 числа начнется оппозиция Венеры с Ураном...

Скорпион

Заканчивается период пребывания Юпитера в знаке Скорпиона. Уже десятого числа планета удачи окажется в своей обители - знаке Стрельца. Однако представителям водной стихии не стоит опускать руки. На этой неделе их порадуют планеты-управители - Марс и Плутон. Их благоприятные аспекты с Венерой и Солнцем, соответственно, позволят Скорпионам взять власть в свои руки. Чего уж там, если даже Новолуние пройдет под их знаком.

Стрелец

Стрельцы могут довольно потирать руки: Юпитер вскоре совершит переход в свою обитель. Все представители мутабельного знака получат шанс на реализацию давно задуманных проектов. Начиная с 10 ноября, Стрельцам рекомендуется ставить перед собой самые амбициозные цели. Также следует задуматься о курсах повышения квалификации, втором образовании, путешествии за границу. Ребятам нужно всячески расширять горизонты, поскольку в дальнейшем это все окупится.

Козерог

На предстоящей неделе Козероги получат возможность укрепить свое влияние. Во время Новолуния представители знака смогут совершить решительный рывок - и сорвать много денег. Не стоит ничего бояться, поскольку эта фаза Луны пройдет под эгидой дружественного Скорпиона. Не говоря уже о том, что планета управитель знака Сатурн весь месяц будет пребывать в родном знаке.

Водолей

Представителям воздушной стихии нужно как следует поработать на этой неделе. 11 числа образуется оппозиция Венеры к Урану, которая существенно затруднит любое продвижение в карьере. Сатурн также будет требовать от Водолеев соблюдения жестких временных рамок, выполнения всех договоров и обещаний. Ребятам придется очень постараться, чтобы заслужить его доверие.

Рыбы

Ноябрь в целом можно считать благоприятным месяцем для Рыб. Пребывание Нептуна в родном знаке, его секстиль с Солнцем (5 ноября), ингрессия Юпитера (10 ноября), нахождение Сатурна в дружественном Козероге (который с рыбьим хвостом, если помните) - все это окажет содействие начинаниям Рыбок. В период Новолуния (7 ноября) им не стоит прятаться от мира, поскольку Скорпион отведет любую беду от представителя дружественной водной стихии. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.
Астролог Евгений Назаров


Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера