Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

11.11.2018

Румяные щеки: новый бьюти-тренд. Как правильно наносить румяна?

1 60597

После массового увлечения контурингом новый тренд на нежный румянец на щеках выглядит во всех смыслах натурально и свежо. Актуально в этом сезоне смещать акценты к скулам и вискам, как это было модно в 80-х годах.

Как наносить румяна

Важно регулировать плотность нанесения румян. Покрытие должно быть максимально легким, чтобы создать эффект нежного румянца как после прогулки морозным днем. С пудровыми текстурами этого добиться легко, достаточно стряхнуть кисточку перед использованием. А вот кушоны или кремообразные средства придется хорошо растушевывать.

Новый тренд осени – не использовать румяна на яблоках щек. Теперь средство наносят подальше от центра лица, как можно ближе к вискам. Используйте тени в тон румянам. Эффектно смотрится сочетание румяных скул с хайлайтером. Не стоит наносить его слишком много, в особенности, если он с шиммером.
Попробуйте в качестве румян и помады одно и то же средство. Оттенки будут сочетаться между собой, но при этом их подтон будет отличаться из-за естественной разницы в пигменте губ и щек.

Румяна по разному случаю

Днем лучше использовать едва видимые румяна нежно розового или персикового оттенков. Они будут уместны не только на работе, но и на прогулке по парку.

На свидание уместны розовые тона, которые дают нежный естественный румянец. Подойдут кремовые текстуры или мусс.

На вечер разрешаются бронзовые, розовые и персиковые тона. Для жирной кожи лучше брать матирующие средства, для нормальной и сухой – румяна с мерцающим эффектом. Главное, не использовать слишком ярких и насыщенных помад, которые неуместны в таком макияже.

Елена Синько, эксперт в области моды и красоты
Cпециально для allWomens.ru

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера