Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

14.11.2018

Имена мужчин, которые женятся раз и навсегда, как правило

2 8751302

Счастье женщины состоит из многих аспектов. И все же главным в своей жизни большинство женщин считают семейное благополучие – дом полная чаша, здоровые дети и муж, который, единожды создав семью, больше не будет помышлять о новом браке. Найти такого – задача не простая. Постоянство, как и другие черты характера, заложено в имени мужчины. Сочетание букв несет в себе особую энергетику. Определенное звуковое переплетение наделяет носителя имени симбиозом энергий, обеспечивающим такие качества, как постоянство, преданность, надежность, верность. Именно они выступают гарантами того, что мужчина женится раз и навсегда.

Лев, Нил, Ник

Мужчины с этими именами умеют ставить четкие и конкретные цели, и достигают они их самыми короткими путями. С женщинами Львы, Нилы и Ники ведут себя точно также: пришел, увидел, победил… и больше не ушел. Однажды женившись, носители этих имен предпочитают строить семью с одной женщиной, хотя бы потому, что это существенно экономит силы, время и материальные ресурсы. Они не желают распыляться на новые ухаживания, а сохраненную энергию расходуют рационально, тратят ее на достижение других жизненно важных целей.

Егор, Юрий, Иван

Мужчины, названные этими именами, обладают спокойствием, уравновешенностью, рассудительностью, хозяйственностью. С ними их жены чувствуют себя как в крепости – защищенными и обеспеченными. Егоры, Иваны и Юрии заводят семьи, как правило, в ранней молодости, и что бы в семье не происходило, они сделают все возможное и невозможное для сохранения отношений. И даже если мужчины с этими именами погуливают, то все равно возвращаются в семью, понимая, что только там они по-настоящему нужны.

Роман, Игорь, Антон

В придачу к имени эти мужчины зачастую получают творческую натуру. Они – «свободные художники», люди мыслящие широко и неординарно. Ради великого, которое, в их понимании, не измеряется материальными мерками, они готовы отказаться от комфорта и роскоши. В скромные условия обладатели этих имен приводят и своих жен. Достаток и материальное благополучие они наживают вместе, что зачастую и является залогом крепкой семьи, из которой Роман, Антон или Игорь уходить не захочет никогда.

Виктор, Андрей, Богдан

Эти мужчины тоже принадлежат к тому типу людей, для которых их внутренний мир превыше всего. Они редко искушаются соблазном связать свою жизнь с «выгодной» женщиной. Себе в спутницы мужчины с этими именами выбирают женщин со схожими жизненными ценностями и характерами. Викторы, Андреи и Богданы несколько ленивы по своей натуре, но в их случае, лень – двигатель их личного прогресса и укрепления семейных отношений. Мужчины не пойдут искать разнообразия на стороне, поскольку им попросту лень. Их жены же только выигрывают от этого.

Алексей, Василий, Евгений

Постоянство этих мужчин всецело зависит от их жен. Многие из представителей этих имен – бабники, ловеласы, повесы. Но это нисколько не лишает Василия, Алексея или Евгения статуса преданного семьянина, если их жены на своих местах. Натуру «гуляки», конечно, исправить они вряд ли смогут, но держать в ежовых рукавицах – вполне. Если мужчины и гуляют, то на коротком поводке. Обладатели этих имен – послушные подкаблучники. Дальше позволенного «радиуса» они гулять не посмеют, поэтому и получается, что женятся они раз и навсегда.

Владимир, Всеволод, Вячеслав

Эти имена делают мужчин патриархальными и принципиальными. Каждый из них – неоспоримый глава семьи. А если нет семьи или они меняются как погода у моря, то мужчины с величественными именами чувствуют себя малозначительными и мелкими в глазах общественности. Поэтому они хоть и долго выбирают себе жен, но зато навсегда. Из семьи мужчины, названные этими именами, могут уйти, только если супруга с течением совместной жизни окажется недостаточно царственной для статуса, который Владимиры, Вячеславы и Всеволоды так тщательно создают.

Станислав, Александр, Владислав

Обладатели этих имен очень часто остаются холостяками, а если и заключают брак, то тянут с этим до последнего, а спутницу выбирают как крестьяне корову. Жена, в их понимании, должна быть совершенством. Возможно, потому Станиславы, Александры и Владиславы и выставляют к невестам нереальные требования, чтобы со спокойной душой отмазаться от необходимости жениться. Если же им это не удается, женятся, при том навечно. Как ни странно, но со временем мужчины, вкусив прелести сытой, обеспеченной, предсказуемой семейной жизни, с удовольствием в ней остаются до кончины.

Константин, Иннокентий, Каллистрат

Вместе с этими именами мужчины получают сильную потребность в семье. Если они по каким-то причинам затягивают с женитьбой, то остаются жить с родителями, чтобы чувствовать опору и защиту от внешних проявлений жестокого мира. Среди Константинов, Каллистратов и Иннокентиев насчитывается наибольшее число маменькиных сынков. Женщина, которой все же удастся отвоевать у их матерей «великовозрастное дитя», может быть спокойной – мужчина не захочет уходить из созданной семьи, потому что от добра добра не ищут. Он уже имеет недостающую ему «крепость», и покинет ее, если только какая-то другая женщина его украдет.
Вероника Николаева, специалист в области антропонимики

Коммент. (34)

Ната
Класс, про Александров прям в точку ))
Ната 14 ноября 2018 13:37 Ответить
Валерий
Не все имена.
Валерий 14 ноября 2018 13:52 Ответить
галина
Ник- Никита, Николай, Никон,.....или кто?
галина 14 ноября 2018 18:21 Ответить
Лев
Изумительно! Один к одному про меня!
Лев 15 ноября 2018 09:39 Ответить
вилор
Цитата: Ната
Класс, про Александров прям в точку ))

жаль про нат не написали
вилор 15 ноября 2018 09:43 Ответить
Максим
Очень интересная информация!) А теперь расскажите имена тех, кто никогда не женится в своей жизни вообще! Я думаю, что моя имя туда с лёгкостью вписывается!!!
Максим 15 ноября 2018 13:15 Ответить
Татьяна
А Михаил?мы в браке 45лет и любим друг друга....
Татьяна 15 ноября 2018 14:28 Ответить
Али
Альберт..?
Али 16 ноября 2018 02:09 Ответить
Наталия
У моей директриссы муж Лев, он более 30 лет параллельно имел связь с соседкой, а директор так и ничего не узнала ( сейчас инее болезнь Альцгеймера).
Наталия 16 ноября 2018 07:50 Ответить
Татьяна
Очень смешно.Что ни имя - то однолюб прям и верный до гроба... Особенно Александр. Знаю такого Санечку; пять раз был женат, и при пятой уже жене, будучи за пятьдесят, завёл любовницу. И умудрялся изменять даже ей. За что был отправлен нафиг
Татьяна 16 ноября 2018 08:22 Ответить
Влад
Удивили конечно!)Сказано все верно и точно)).
Влад 16 ноября 2018 20:11 Ответить
Евгений
О! Как я много узнал о себе на старости лет))))
Евгений 17 ноября 2018 17:27 Ответить
Гость
И на каждое имя найдется по несколько известных мужчин, с 2-3 браками за спиной.. wink
Гость 18 ноября 2018 05:50 Ответить
галина
Цитата: Татьяна
Очень смешно.Что ни имя - то однолюб прям и верный до гроба... Особенно Александр. Знаю такого Санечку; пять раз был женат, и при пятой уже жене, будучи за пятьдесят, завёл любовницу. И умудрялся изменять даже ей. За что был отправлен нафиг

Написано, в основном, а если и гуляет, вы же не написали о женах, они возможно тоже не против погулять.
галина 19 ноября 2018 03:09 Ответить
Гость
В основном в моем окружении преобладают мужские имена такие как Каллистрат. А у вас как?
Гость 19 ноября 2018 08:43 Ответить
Оксана
Цитата: Максим
Очень интересная информация!) А теперь расскажите имена тех, кто никогда не женится в своей жизни вообще! Я думаю, что моя имя туда с лёгкостью вписывается!!!

Не пугайте меня! У меня сын Максим!
Оксана 19 ноября 2018 09:56 Ответить
РВ
Вздор !!! Это можно только как шутку воспринимать ... Это тест на вменяемость читателя
РВ 19 ноября 2018 12:33 Ответить
руся
каллистрата жалко)) эх
руся 20 ноября 2018 06:39 Ответить
евгения выборнова
интересная инфрмация. а как же Сергеи
Анна
Калистрат - вот мой идеал. Да где ж взять? Как жестоко!
Анна 20 ноября 2018 15:23 Ответить
Михаил
А как же такие популярные имена как Михаил,Иван и тому подобные
Михаил 20 ноября 2018 16:04 Ответить
Антон
Ну не знаю, я Антон, женат второй раз.
Антон 22 ноября 2018 09:16 Ответить
Татьяна
Мой первый муж Александр, я у него была второй женой, сейчас у него уже третья. Второй мой муж Андрей, точно такая же история. А ещё у меня 3 хороших знакомых Игоря, женаты по второму разу.
Татьяна 22 ноября 2018 10:37 Ответить
геннадий
Цитата: галина
Ник- Никита, Николай, Никон,.....или кто?

И тот, и другой, и третий... Ты веришь в эту ахинею воспаленного мозга?

Цитата: Гость
В основном в моем окружении преобладают мужские имена такие как Каллистрат. А у вас как?

А у меня , в основном, Каллигулы....
геннадий 22 ноября 2018 16:57 Ответить
София Сальваторе
А мне пофиг!!! Я на Деймона любовалась!!!!!! (Йен Сомерхолдер)
Марина29
Вранье. Был муж Юрий, поженились,когда ему было 26. Так что не в ранней юности. Был военный, гулять некогда, но у меня прошло все желание жить вместе. Совершенно не был каменной стеной.
Марина29 23 ноября 2018 10:15 Ответить
Мила
У меня более чем большой круг общения, Каллистрата, правда, в нем нет, зато все остальные присутствуют в изобилии. Могу совершенно точно сказать, что среди людей с этими именами, я бы даже сказала, подавляющее большинство, либо были женаты и далеко не один раз либо являясь женатыми в настоящий момент планируют новые брачные отношения.
Мила 29 ноября 2018 21:43 Ответить
Максим
Цитата: Оксана
Цитата: Максим
Очень интересная информация!) А теперь расскажите имена тех, кто никогда не женится в своей жизни вообще! Я думаю, что моя имя туда с лёгкостью вписывается!!!

Не пугайте меня! У меня сын Максим!

Не бойтесь, раз точно женится. Я женат... был.. развелся.
Максим 30 ноября 2018 04:29 Ответить
Александр Сергеевич
Цитата: Татьяна
Очень смешно.Что ни имя - то однолюб прям и верный до гроба... Особенно Александр. Знаю такого Санечку; пять раз был женат, и при пятой уже жене, будучи за пятьдесят, завёл любовницу. И умудрялся изменять даже ей. За что был отправлен нафиг

12 лет назад развелись с первой и единственной женой...-с тех пор живу один, т. е.-холостяк))-так что всё совпадает.
Женя
Где же взять Калистрата ???? Это такая же редкость как надежный ,верный , обеспеченный и приятный внешне мужчина. КАЛИСТРАТ ПРОСТО НЕДОСТИЖИМ
Женя 3 декабря 2018 16:35 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера